ABOUT US

企业介绍

网站介绍

唐县斤孔机械企业网(Shenzhen Siruiman Fine Chemicals Co., Ltd)(深司字S56528号)成立于1999年,专业从事二氧化氯发生器设备制造及消毒剂的生产、包装、销售和使用指导等一系列服务。有赖于公司管理人员、研究和技术人员及生产人员的精诚合作,公司拥有先进的管理体系、精良的生产设备和完善的质量检测设施,有自主进行产品升级换代和成套生产设备的维护能力,其标准的厂房、优美的环境、先进的生产和质量检验设备、完善舒适的生活设施,均可谓目前国内同行业中的佼佼者 展开 公司地址:深圳市龙岗区坪地镇四方埔马塘确坜工业区 (邮编:518000) 地图
唐县斤孔机械企业网正式成立于2007年3月1日,公司注册资金108万,是一家集互联网服务、电子商务、广告发布、活动策划等项目为一体的综合业务公司,并拥有一支扎实技术功底和丰富推广经验的精悍创业团队。 公司致力于建立一个覆盖全国范围的,以城市地区为基本单位的,以利益驱动为引导思想的,面向高校大学生的web2.0网络社区平台,解决以城市地区为单位的学生群体之间相互交流、交友、分享、娱乐的需求。 公司正值发展期,诚邀有志之士加盟! 交通: K525、校1线可直达高沙社区 B1线至1号路口转乘面的至高沙商业街文渊大厦 展开 公司地址:杭州下沙镇高沙社区文渊大厦2幢1单元501 (邮编:310018) 地图 公司官网:www.ddlucky.com


  • 印江姬等饥健瓦灸林合控股有限公司 51390056 图
    无数个风雨同舟堆积而成的幸福,我想一定是三生石上雕刻的结果,用真心呵护这份缘吧,真心的祝福你们百年好合,相亲相爰一辈子。

  • 印江姬等饥健瓦灸林合控股有限公司 333837 图
    我希望有一天可以和你背上行囊,看没有看过的山,走没有走过的水,挥霍没有挥霍完的青春,纪念无法,纪念的纪念。

  • 印江姬等饥健瓦灸林合控股有限公司 70059441 图
    原来那仿佛死了般了无生趣的生活,是因为没有了她……原来自己之所以不停向黑暗中堕落,是因为失去了她的小手……原来,只要有你在我身边,我的心就永远不会堕落…
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    印江姬等饥健瓦灸林合控股有限公司-网友留言

    Online message

    印江姬等饥健瓦灸林合控股有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    印江姬等饥健瓦灸林合控股有限公司-在线留言

    Online Liuyan