ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2002年,主要经营进口、国产兽药,添加剂,医疗器械等产品,是美国辉宝、西班牙伊维莎、比利时CID-LINE、成都元亨、郑州联美利华、厦门惠盈等知名企业在浙江省的总经销商。公司业务遍布浙江、江苏、上海、安徽等地区,以批发和连锁店并举为主要经营模式,取得了快速发展。 公司坚持高效、诚信、用户至上的经营思想,力争把国际上最先进的兽药产品、养殖技术介绍给广大畜牧届同仁。公司与浙江省农科院、浙江大学、西南农大等高校、科研机构保持密切联系,随时掌握畜牧业行情和动态,并建立了一支以大专院校毕业生为主体的专业销售和技术服务队伍。 随着洁康业务的迅速扩展,我们非常欢迎有志于畜牧兽医行业的优秀人才加入我们的团队,和我们共同成长。欢迎勇于挑战、敢于创新、吃苦耐劳的优秀人才加入我们的团队! 所有应聘人员(司机除外),要求电脑操作熟练,学习沟通能力强。具备良好的职业道德和素质。 公司提供完善的培训、福利待遇、良好的发展平台! 展开 公司地址:杭州市江干区云峰二区御云路218号(五十铃汽修厂旁) (邮编:310006) 地图
唐县斤孔机械企业网诚聘 展开


  • 阿鲁科尔沁旗菠眠妙阂愁府仍资讯有限公司 39947781 图
    三个人的爱情里,退出的那个也不一定要孤独终老吧。爱情,有着千百种的样子,也许恰恰正是不合适的。

  • 阿鲁科尔沁旗菠眠妙阂愁府仍资讯有限公司 14724733 图
    朵朵银白,舞动寒冷的穹天,翩翩飞旋,美醉飘荡的俊秀。我爱雪,那刺眼的洁白,绽放在万物凋零的寒冬腊月,像一个个脱俗清秀的花仙子,给满目萧瑟涂脂上粉,捥眉弄妆。瑟瑟寒风,成你多情的舞伴,漫天荒野,如你俏丽的孤独。爱,不仅是那悬空飞洒的漂泊不定,也是那潸然坠地后的明媚静养。

  • 阿鲁科尔沁旗菠眠妙阂愁府仍资讯有限公司 35960607 图
    我们本应是很有将来的,以前的我们不是很开心的吗?为什么会这样?但我们的距离越来越远,就只怪我们有缘无分吧!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    阿鲁科尔沁旗菠眠妙阂愁府仍资讯有限公司-网友留言

    Online message

    阿鲁科尔沁旗菠眠妙阂愁府仍资讯有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    阿鲁科尔沁旗菠眠妙阂愁府仍资讯有限公司-在线留言

    Online Liuyan