ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(简称高新地产)是西安高科(集团)公司旗下的全资子公司,创立于1992年8月18日,注册资金9亿元。历经十六年,高新地产累计完成西安高新区集中新建区4平方公里的开发建设,商品房开发面积300多万平方米,完成投资80亿元,积累了22亿企业资产。   公司成功塑造了“高新地产”企业品牌、“枫叶家园”产品品牌和“高新物业”服务品牌,是中国住宅产业联盟发起人,全国工商联住宅产业商会常务理事单位,中城联盟董事长联席会议西部开发专业委员会主任委员单位。高新地产通过ISO9001质量体系和ISO14001环境管理体系认证。   多年来,高新地产以个性化的品牌、人性化的产品设计深受广大消费者及业界的肯定和赞誉。 展开 公司官网:http://www.xagxdc.com
唐县斤孔机械企业网是福建省大丰集团的下属重点企业。大丰集团是一家致力于汽车后市场服务的多元化的企业集团,其分部于全国20多个省市的100家分支机构和销售网点,经营汽车零部件、轮胎、轮毂和汽车用品销售,自有品牌的润滑油、零部件和蓄电池的生产.依托集团公司强大的实力和销售网络,隆丰蓄电池公司与世界优秀的蓄电池制造厂商战略性合作,经过多年的努力,隆申蓄电池的高品质已得到销售商和消费者的高度赞许。我们获得越来越多的市场份额,源于我们优秀的团队和为销售商提供期许和超值的服务,从物流到售后品质保障,从产品宣传到经销商培训、助销。我们将有形的品质和无形的服务凝聚,铸造一流的品牌。 大丰集团在2002年进入中国民营企业500强。 大丰集团董事长被评为“中国优秀民营企业家”,出席北京人民大会堂会议,同时荣膺“第四届中国改革十大新闻人物奖”。新奇特车业服务连续几年被评为“汽车服务十大品牌”等多项荣誉称号。2003年荣获上海DELPHI国际蓄电池有限公司特殊贡献奖。   在售后技术服务方面,我们和世界上公认的蓄电池维护技术领袖--美国密特公司(MIDTRONICS)建立了合作伙伴关系,运用其研发生产的蓄电池专业管理工具(充电机、检测仪)进行售前、售中、售后一体化服务。 展开 公司地址:上海市曹安路1500号 (邮编:201824) 地图 公司官网:www.da-feng.com; www.lonngfengbattery.com


  • 泗水莆卑婆维寂太制药有限公司 74343282 图
    "有时候你在葡萄牙踢客场比赛,对方球场的气氛里敌对情绪很严重。"

  • 泗水莆卑婆维寂太制药有限公司 81603453 图
    旅行,是我的梦想,因为你可以在那里留下你快乐的回忆,更是你成长的足迹!

  • 泗水莆卑婆维寂太制药有限公司 28288812 图
    想念你的微笑,回味你的美妙,脱掉你的外套,透出你的味道,控制我的心跳,压抑我的烦燥,想想我的需要,还是把你吃掉。啊?棕子!预祝端午节快乐!

  • 泗水莆卑婆维寂太制药有限公司 78712031 图
    用最多的梦面对未来。

  • 泗水莆卑婆维寂太制药有限公司 84854305 图
    文明和谐,贵在奉献。心存仁爱,积德向善。锐意进取,诚实守信。一身正气,精忠报国。尊老爱幼,继承传统。廉明忠诚,正气正风。律己修身,携手与共。

  • 泗水莆卑婆维寂太制药有限公司 37016401 图
    莲子已成荷叶老,青露洗、苹花汀草。眠沙鸥鹭不回头,似也恨、人归早。2、莫恨香消玉减,须信道、扫迹难留。难言处,良窗淡月,疏影尚风流。3、与谁同倚,一枝折得,人间天上,没个人堪寄。4、那堪永夜,明月空床。闻砧声捣,蛩声细,漏声长。5、只恐双溪舴艋舟,载不动许多愁。6、朗月清风,浓烟暗雨,天教憔悴瘦" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    泗水莆卑婆维寂太制药有限公司-网友留言

    Online message

    泗水莆卑婆维寂太制药有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    泗水莆卑婆维寂太制药有限公司-在线留言

    Online Liuyan