ABOUT US

企业介绍

网站介绍

英国祝安公司(JEWELULTRA)总部设在英国英国肯特郡的梅斯登。是一个专门从事研发和生产化学产品的企业,公司的产品主要供应给汽车制造商和汽车美容用品公司。公司于1992年创立了核心品牌----钻石之光系列汽车养护用品(DIAMONDBRITE)-产品畅销英国,欧洲,中东和远东,受到全球汽车经销商和车主的广泛欢迎。产品由位于英国洛达咸市的生产和配给中心按照严格的标准进行生产和包装。英国祝安公司还与英国汽车工业协会其他成员共同资助了英国剑桥大学的5个实验室,并分享最新的科研成果,用于制造高品质的汽车工业的化工产品。我公司于九十年代初,率先在英国和欧洲市场使用P.E.T材质的包装瓶,是环保包装的先锋。公司严格遵守英国制造业协会的专业行业的规则生产产品。 英国祝安公司目前生产很多种化工产品,针对的市场有汽车制造业,汽车美容和保养业,游艇外部维护和保养业,飞机外部清洁业等各个行业,在欧洲英国祝安公司的产品已经达到诸多汽车生产商和汽车销售商的认可。欧洲和英国很多汽车销售商如劳斯莱斯、宾利、法拉利、玛莎拉蒂、林宝坚尼、保时捷、大众、宝马、奔驰、福特、捷豹、富豪、本田、马自达、丰田等和我们都是长期固定的合作伙伴。 展开 公司地址:北京市东四环中路80号 (邮编:100022) 地图 公司官网:http://www.jewelultra.com.cn
是全球最大的魔术道具生产商之一、国内第一批创意商业运营商。拥有专业的魔术培训机构、齐全的魔术和创意产品、完善的店务运营方案,倡导“生活要有创意、创意点缀生活”。以出人意料的美妙构思,生动完美的艺术设计,精良细致的加工生产,为人们的幸福生活提供了所需的各类精彩用品,产品涵盖:益智魔术、整人搞笑、居家创意、流行创意、玩具创意、装饰创意等等。 公司具有国际化管理运营能力,规模庞大,机制完善,人才济济,设置九大职能部门,在项目研发、艺术设计、产品加工、货源采购、渠道招商、经营培训、物流管理、营销策划、售后服务等方面,具有一整套、一体化的运作方案,形成了完善的现代企业管理构架。公司坚持以“创意、创新、创造”为经营理念,在行业内奠定了遥遥领先的品牌位置,成为了当代创新型企业的典范。 展开 公司地址:北京市西二环南滨河路27号贵都国际中心B座1816厅 (邮编:100055) 地图 公司官网:http://www.moshu007.com


  • 惠水亢焙祷盗电气有限公司 30645599 图
    我爱上一个人,我在心里说要陪她一生一世。那个人你也认识,现在,就请你拿起镜子。

  • 惠水亢焙祷盗电气有限公司 25528115 图
    天啊,地啊哪位天使姐姐帮我的呀!

  • 惠水亢焙祷盗电气有限公司 78500984 图
    忍是一种美德,它可以促进朋友间的友谊,促进同学间的团结,让我们的生活变得充满友爱。

  • 惠水亢焙祷盗电气有限公司 40070463 图
    一切皆可以变,唯有我们的理想不能变;一切都可以长,唯有我们的傲气不可以长;一切都可以老,唯有我们年轻的心不能老;一切都可以退,唯有我们前进的脚步不能退。

  • 惠水亢焙祷盗电气有限公司 17113223 图
    没钱来帮你买蛋糕,发个短信逗你笑一笑;不能帮你达成心愿,只祈祷你快乐每一天;愿你生日里的每个愿望都实现。祝生日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    惠水亢焙祷盗电气有限公司-网友留言

    Online message

    惠水亢焙祷盗电气有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    惠水亢焙祷盗电气有限公司-在线留言

    Online Liuyan