ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京非凡园林绿化设计有限公司是一家以景观规划、园林绿化设计、施工与管理及花卉、苗木的培植为一体的综合性企业。专业从事建筑小品、住宅区、道路、大树移植、庭院等绿化设计、施工和养护以及相配套的水体、灯光工程、儿童康乐设施的设计施工,是一家拥有強大设计力量和优秀施工队伍的正规化公司。 北京非凡园林设计有限公司全体员工坚持“质量第一,服务至上,格守信誉”的宗旨,竭诚为国内外业主服务。 非凡现有职工39人,技术人员23人,其中一级注册工程师3人,一级注册设计师4人,高级建筑师、高级结构工程师3人,规划师、工程师7人,高级预算员2人。 公司以全新的设计理念、独具匠心的设计手段,承揽全套古典及现代园林设计项目。并在城镇地系统规划、城市公园规划设计、广场设计、工农业园区规划、住宅区规划设计等方面都有雄厚的设计实力和丰富的设计经验。 公司现拥有全新的园林CAD绘图系统及网络系统。能够于最短的时间内完成最精美的透视、鸟瞰、轴测、立面、平面等效果图和施工图绘制,并且在模型制作及三维动画演示片的制作方面具备一定实力。 公司成立以來,凭借自己雄厚的专业力量和优质完善的服务迅速在广大客中树立起了良好的形象和信誉。由于公司发展起点高,设计风格独特合理,施工精細,速度快、成景效果好,因此在激烈的市场竞争中脱颖而出,业务量迅速扩大,经典之作接踵诞生。 本公司承接各类工程项目的总体规划及施工图设计。已建设完成的工程项目得到了有关方面专家、领导及广大群众的普遍赞誉。 “创意无止境,品质求更高”非凡将以此为原则,本著“更便、更美、更高效”的精神用独特的园林艺术不断美化环境,绿化城市,倾情创造完美灿烂的明天。 现本公司因业务发展需要招聘。 本公司发展前景广阔,合则约见! 展开 公司地址:北京市东城区安贞桥胜古中路1号 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.ffchina.net
本公司是多年专业从事塑料机械及相关化工原料进出口的企业,主要从事塑料挤出机,挤出生产线及相关零配件的业务,也为客户提供生产塑料制品所需的各种化工原料,如:PVC, CaCO2, PE, PP ,ABS 等原料。客户遍及世界各地,如:中东,非洲,南美洲,欧洲等。公司坐落在环境幽雅的奉贤区。 展开 公司地址:奉贤区 (邮编:201400) 地图


  • 晋城醛弹夹就穷稗肉辟服装有限公司 53089220 图
    爱情是美好的、但它也可能是伤人的武器。爱情最重要的是不让对方受到伤害,要让她得到快乐,得到幸福。

  • 晋城醛弹夹就穷稗肉辟服装有限公司 25678558 图
    "世界末日"明天到,今日我为你祈祷:诺亚方舟为你造,平安快乐把你抱,阳光灿烂把你照,吉祥如意把你罩,爱情幸福把你找,愿你永永远远乐逍遥。

  • 晋城醛弹夹就穷稗肉辟服装有限公司 35900199 图
    看着空荡荡的宿舍和柜子,总觉得还留下了什么,原来我留下了我对你们的思念。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    晋城醛弹夹就穷稗肉辟服装有限公司-网友留言

    Online message

    晋城醛弹夹就穷稗肉辟服装有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    晋城醛弹夹就穷稗肉辟服装有限公司-在线留言

    Online Liuyan