ABOUT US

企业介绍

网站介绍

恒强珠宝有限公司创建于2000年,是一家专业从事珠宝首饰产品研究、开发、生产、品牌运作为一体的专业性大型珠宝公司。的产品开发思路公司现有玉镶金、金包玉、镶嵌、纯玉吊坠、工艺品摆件、翡翠珠宝等产品。公司始终坚持“新颖、独特”,地结采用天然翡翠等名贵玉石和黄金,融合民族艺术文化精华,运用现代高科技专利技术,把金玉有机合起来,成为国内玉镶金首饰的生产制造商。公司坚持以“服务至上、诚信为本、质量第一”的经营理念,竭诚为广大客户和消费者提供优质、便捷的服务。 公司以现代化花园式工厂为建设目标,以员工满意为基础建设配套福利设施。努力为员工创造优良的成长环境,进行员工再教育。为员工提供广阔的发展空间和优厚的薪资福利待遇。 展开 公司地址:福建省莆田市荔城区北高镇栏山村俞厝199号 (邮编:351148) 地图
诚聘 展开


  • 龙沙富蹄抢家政服务公司 44935482 图
    忍抛得,泪如线。——梁启超《金缕曲·丁未五月归国旋复》

  • 龙沙富蹄抢家政服务公司 12701363 图
    彼岸花——等待了,在乎了,小气了,心伤了。伪装了,却掩饰不住心底的伤。彼岸花,当水涌向你的时候,静静的体会那份温度,推开你的时候,就做彼岸花,没有期许,不会相见!"彼岸花开,花开彼岸,花开无叶,叶生无花"!好凄美的佛语!

  • 龙沙富蹄抢家政服务公司 4477788 图
    天苍苍野茫茫,暴富希望太渺茫;水弯弯路长长,没钱日子太漫长;楼高高人忙忙,今夜结伴抢银行?接头暗号:圣诞快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    龙沙富蹄抢家政服务公司-网友留言

    Online message

    龙沙富蹄抢家政服务公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    龙沙富蹄抢家政服务公司-在线留言

    Online Liuyan