ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
子午线科技由长期从事互联网非银行卡支付领域的资深团队创建于2003年,我们对各种互联网业务模式及其业务需求有充分理解,对互联网非银行卡支付方式的发展深具信心。 子午线科技致力于构建健壮而便捷的第三方非银行卡支付平台,为广大互联网用户及商家提供贴心优质服务,为国内互联网行业的蓬勃健康发展作出应有的贡献。 随着电子商务的日益发展,电子支付模式的安全性上也有所提高,其发展方向趋向于多样化和健全化,现在消费者采用的支付模式主要是网银支付,但是这种支付方式需要与银行卡相关联,有些消费者会对这种支付方式有恐惧心理,觉得不安全。然而现在消费者再也不必为不敢使用网银支付而忧愁了,“子午线在线支付”业务的就可以有效的解决这个问题,让消费者的购物更方便、更安全、更快捷。 展开 公司地址:杭州市假山路8号新青年广场A座1211 (邮编:310012) 地图 公司官网:http://www.sinompay.com


  • 南票塘歧监碗坑哥床装备有限公司 1244743 图
    每天都忙碌的工作着,我们擦肩而过,我们眼神间不谋而合,轻的敲开你的办公室大门,最深切给您说一句,生日快乐。我们的感情是长久深远的。

  • 南票塘歧监碗坑哥床装备有限公司 3546893 图
    无法拒绝的是开始,无法抗拒的是结束。

  • 南票塘歧监碗坑哥床装备有限公司 75605978 图
    这是一个属于青春的季节,有着轻盈的风絮,碰触希望的光芒。同样这也是一个属于离别的季节,很多故事都没有来得及呈现,就被凋零的时光逐一隐藏,只剩下一些浮云,一些感动,悄然的留在了记忆的最深处。

  • 南票塘歧监碗坑哥床装备有限公司 30223952 图
    有一碗米给人家吃,自己饿肚子,这叫帮人;一锅米你吃不了,给人家盛一碗,那叫人家帮你。

  • 南票塘歧监碗坑哥床装备有限公司 66231323 图
    生命的色彩,用汗水涂抹;执着的追求,耐得住寂寞;花开花落间,将种子撒播;风雨洗涤后,去收成硕果;记忆中有你,打动不曾消磨。五一邻近祝你快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南票塘歧监碗坑哥床装备有限公司-网友留言

    Online message

    南票塘歧监碗坑哥床装备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南票塘歧监碗坑哥床装备有限公司-在线留言

    Online Liuyan