ABOUT US

企业介绍

网站介绍

隶属于香港索康营养科技控股有限公司,系青岛索康营养科技有限公司生产基地,座落于在哈大齐工业走廊的黑龙江绥化市,是地处北纬45度以上的国际公认优质奶源带的辽阔的松嫩平原呼兰河流域,松嫩平原植物种类繁多,生长茂盛,河湖遍布,是我国生态保持较好,未受污染的平原之一,是我国少有的天然牧场,更是我国具有独特优势的奶源基地。 唐县斤孔机械企业网占地5万多平方米,一期工程建成拥有日处理鲜奶150吨的现代化的先进配方奶粉生产线,同时拥有先进的精密的检测仪器,保证了产品优良的品质。企业通过了食品安全管理体系及ISO:9001质量管理体系认证,拥有的完善、独立的品质保证系统,确保把高品质的产品带给社会。 2-3年内,公司还将建设日处理鲜奶300吨的二期生产线,将带动绥化市及周边涉及畜牧养殖、饲料加工等一个产业链的发展。 唐县斤孔机械企业网有员工90余人,其中管理人员15名,占总人员的17%,90%以上具有5年以上的营养健康食品及乳品从业经验,具有相关专业大学本科以上学历,多位具有国内大型乳企工作经验;质量管理人员17人,占总人员的18%,具备丰富的相关的生产、质量、技术等各项技能,实现了工厂管理规范化、制度化、质量管理标准化,精确化。 公司先进的管理理念、高素质的团队、高效务实的工作作风及优质的产品品质等为公司上市奠定了坚实的基础。索康人正以积极稳健的发展步伐,自强不息的精神,向着国际化、现代化、多元化的跨国企业集团迈进。 展开 公司地址:黑龙江省绥化市经济开发区 (邮编:152000) 地图 公司官网:http://www.suncare.com.cn
Navitas is a Hong Kong based enterprise manufacturing OEM Components and providing Turnkey Assembly Services through its Sub-Contractor factories in China and India. We operate a global Sales network supplying OEM Electronics & Mechanical components to the Industrial, Electronics and Automotive industry. 展开 公司地址:东莞市南城区鸿福路中环财富广场706室 (邮编:523008) 地图 公司官网:http://www.navitas.cn


  • 疏勒袍化歼可高科技公司 83209056 图
    怠惰是贫穷的制造厂。

  • 疏勒袍化歼可高科技公司 86723063 图
    远处湖水在阳光的照耀下波光粼粼,湖面上一艘艘的小船就像小鱼一样在湖中游来游去。今天真是个好天气!

  • 疏勒袍化歼可高科技公司 10170665 图
    已经活了七十二岁,依然像是昨天的事:居民点的林荫小路,在歇晌的时间,白人居住区,道旁开满金风花的大街,阒无行人。《物质生活》

  • 疏勒袍化歼可高科技公司 54312272 图
    如果说我懂的道理比别人多一点,那是因为我犯的错误比别人多一点。

  • 疏勒袍化歼可高科技公司 44982846 图
    我愿化为一只小鸟,为你衔来一粒米;我想送你一批马,让你自由的驰骋;我愿变成一条河,洗涤你身上的灰尘。你要去旅行,去饱尝人世间的美景,我先祝你旅途愉快,平安出行。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    疏勒袍化歼可高科技公司-网友留言

    Online message

    疏勒袍化歼可高科技公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    疏勒袍化歼可高科技公司-在线留言

    Online Liuyan