ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2005年3月,总部设在北京市海淀区清华东路17号中国农业大学内,是我国首批取得土地规划甲级的单位之一。公司先后取得了测绘、环评、水土保持等资质,并于2009年通过了iso9001:2008质量管理体系认证。   土地资源和水资源是地球上最宝贵的财富之一,合理利用和优化配置这两项资源,是个永恒的主题。公司创业之初,即以土地咨询综合服务为使命,以规划统筹和工程实施相结合,致力于国土规划、土地资源开发、水资源高效利用等技术研发,主要业务包括:土地利用规划、土地整治设计(包括土地开发、整理、复垦)、工程测量及地籍测绘、环境影响评价、土地复垦方案编制、建设用地预审、地质灾害评估、农业园区、节水灌溉设计、土地政策咨询等。   公司现有员工190余人,其中本科以上学历达到95%,研究生以上学历达到20%。公司充分利用靠近大专院校的技术优势,与北京大学、中国农业大学、中国地质大学、中国矿业大学、国土资源部土地整理中心、中国科学院地理所等知名院所建立了广泛的合作关系,长期聘请行业内知名专家、学者作为公司的技术顾问,指导公司业务建设。   目前,公司设有总经办、综合办公室、人力资源部、财务部、研发中心、市场部、测绘事业部、规划事业部、新疆分公司、青海分公司、宁夏分公司、云南分公司、广西分公司、北京分公司等14个部门。业务范围覆盖新疆、青海、宁夏、河北、山东、内蒙、吉林、辽宁、贵州、云南、广西、江西、陕西等20个省(区),先后承揽了300余项土地整治的可行性研究、规划设计、环境影响评价及测绘等工作,承担了新疆伊犁河谷地、宁夏中北部、青海中东部百万亩黄河谷地、云南兴地睦边等8个省***土地整治重大工程规划和立项申报工作,均赢得了各级政府的一致好评。   作为一家土地咨询综合服务企业,我们始终坚持“质量第一、客户第一”的原则,不断加强企业内部管理标准化工程建设,培养企业员工的新主人翁精神,增强使命感、责任感、荣誉感和自我管理意识,推进技术管理不断提升。经过努力公司形成了以“员工成长为基石、顾客满意为中心、质量服务求生存、科技创新求发展”的企业方针。公司始终恪守“诚实守信、顾客至上、协作奉献、服务创新”的宗旨,愿以先进完善的技术支持、优质高效的社会服务,为我国的土地和水资源合理利用、农业发展、新农村建设等事业的健康发展贡献力量,力争打造中国土地咨询行业领先品牌! 展开 公司地址:北京海淀区清华东路17号中国农大东校区29号楼 (邮编:100083) 地图 公司官网:http://www.bjsjnf.com/
唐县斤孔机械企业网是英国United Marks(Asia)Ltd.(联合市场)金融集团旗下的附属公司,为世界各地投资者提供金融衍生产品服务以及国际金融贸易服务,包括债券,股票,外汇,期货,期权及众多的金融衍生产品.公司拥有一批黄金外汇资深投资专家,愿以专业的知识和良好的职业操守为您指定最附和自己的投资理财规划. 公司尊重工作努力,才华出众的员工,为员工提供广阔的职业发展空间和良好的工作环境.鼓励,认同,赞赏并奖励优良员工对公司创造的价值.大批优秀人才正在集团公司的各个舞台山的到重用.实现了个人与公司的双赢发展. 我们永远尊重人才,永远欢迎有才认识加入我们的事业,共同创造美好的明天. 面试地点 : 武汉市汉口建设大道528号招银大厦 1709(室) 面试时间 : 周一至周五. 上午10:00--12:00 下午14:00--16:00 咨询电话 : 027-59523527 (王小姐) 员工福利待遇: 一. 全勤奖 全年出勤的员工全勤奖为2000元人民币; 二. 节日奖 国内节假日全休,国外重大节假日同样休假; 三. 年终奖 根据员工年度贡献发放巨额年终奖金(万元以上); 四. 业绩奖 每月根据员工工作表现设立各项奖励; 五. 公休假 在公司工作满一年的员工,可享受每年七天的带薪假期; 六. 旅 游 公司根据员工表现每年不定期安排春游旅游; 七. 保 险 正式员工公司签约日起,公司为其办理保险手续. 离职终止; 八. 公司对各岗位,部门负责人按级别每月发放岗位津贴. 展开 公司地址:武汉市汉口建设大道528号招银大厦1709室 (邮编:430000) 地图


  • 临潭嗜沸是锈钢有限公司 15307833 图
    揉破黄金万点轻。剪成碧玉叶层层。风度精神如彦辅,大鲜明。梅蕊重重何俗甚,丁香千结苦粗生。熏透愁人千里梦,却无情。

  • 临潭嗜沸是锈钢有限公司 26319855 图
    地震突袭,随有惊无险,却顿感生命的渺小和宝贵,亲情和友情的珍贵,名和利的卑微,借短信问候一声,衷心祝愿平安、快乐、幸福!

  • 临潭嗜沸是锈钢有限公司 76223488 图
    当你看到这条短信时,你已中了猛烈无比的爱毒,独一的解药就是嫁给我,否则你会心律不齐、相思成苦,别考虑了,咱们赶快结婚吧!

  • 临潭嗜沸是锈钢有限公司 28267639 图
    多么希望离别可以来得不那么快,你远走的背影,越来越模糊的车站,我不敢再回头多看一眼。听到电话那头你的声音,又让我想起那次在你怀中的泪流不止。依赖一个人,并且一直放在心里,时而甜甜的,时而涩涩的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    临潭嗜沸是锈钢有限公司-网友留言

    Online message

    临潭嗜沸是锈钢有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    临潭嗜沸是锈钢有限公司-在线留言

    Online Liuyan