ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是台湾泓格产品的经销商和系统集成商,在测试和控制系统方面有着较深的造诣,有非标测试、控制系统的设计能力。主要经营:嵌入式可编程自动化控制器(WinPAC嵌入式可编程控制器,iPAC泛用型可编程控制器,uPAC嵌入式可编程控制器,LinPAC嵌入式可编程控制器);工业以太网及串口服务器(I-8000系列可编程设备服务器,I-7188EN系列可编程设备服务器,ModBus可编程设备服务器,I-752N系列可编程设备服务器,CAN总线Gateway,CANopen,DeviceNET,Profibus总线Gateway及数据采集器);分布式远程I/O模块(I-7000I/O系列,M-7000I/O系列,I-87KI/O系列,ET-6000I/O系列,CAN I/O系列,FRnet远程实时同步总线);PCI/ISA总线数据采集卡(PCI总线数据采集卡/多功能卡,ISA总线的数据采集卡/多功能卡,运动控制卡);信号调理模块和端子板(信号调理模块,隔离数字量I/O端子板,I/O接线端子板,DIN导轨安装I/O接线端子板,工业接线附件,工业安装盒);工业通讯(工业以太网,GPIB通讯卡,FRnet通讯卡,CAN总线通讯卡,RS232/485多串口通讯卡);软件(自动化软件,工具软件,HMI/SCADA软件,Soft Logic软件)。是泓格产品上海地区的金牌经销商。 展开 公司地址:上海市政旦东路8弄1号701 (邮编:200433) 地图 公司官网:http://www.tuodun-sh.com.cn
成都市意洋珠宝 展开 公司地址:成都市琴台路206号 (邮编:610031) 地图


  • 东风宫澄固氮知名涂料公司 66766494 图
    祝明媚伶俐天下无双,人见人爱花见花开,打遍天下无敌手,情场杀得鬼见愁,沉鱼落雁闭月羞花,晕倒一片迷死一帮的你,女生节快乐,万事如意。

  • 东风宫澄固氮知名涂料公司 31187210 图
    我不允许妳懦弱,妳要非常强悍,我这么不听话,妳要管得住我哦!

  • 东风宫澄固氮知名涂料公司 77072503 图
    五一节到了,发个短信给你,其实也没事!没事!没事!真没事!别按了没事!真的没事啊!你还按啥?都说没事了!看你按得那样辛苦就鲜猪你节日快乐了!。

  • 东风宫澄固氮知名涂料公司 2684798 图
    所有人都有梦想,但能实现的却并不多,许多在梦想的路上走着走着,也就迷路了,忘掉了自己最初的方向。放弃、或别投他路,但也许,再多那么一点点坚持,就到达了终点。欲带王冠,必承其重,再多那么一点点坚持,忘掉苦痛,最终必定苦尽甘来。

  • 东风宫澄固氮知名涂料公司 2349159 图
    姓名董存瑞绰号四虎子;死因火药爆炸致死;接触原因连长说炸药包一面有胶单手托起粘在碉堡上就行;临终遗言:连长!他妈的!两面都有胶。

  • 东风宫澄固氮知名涂料公司 40834298 图
    端午至而念朋友兮,发短信以祝福。龙舟快而粽香兮,生活多乐而少愁。衣袂飘而人美兮,诸事顺而体硕!端午快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东风宫澄固氮知名涂料公司-网友留言

    Online message

    东风宫澄固氮知名涂料公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东风宫澄固氮知名涂料公司-在线留言

    Online Liuyan