ABOUT US

企业介绍

网站介绍

安倍信是由香港及服务于国际机构的一批专业人士组成,是向金融服务企业提供创新教育和专业方向咨询的机构,提供一整套包括企业高层领导教育及培训规划,继续教育和客户关系管理在内的多项组合服务,为客户提供完善的培训解决方案,以完善的国际培训方式提高企业效率和有效的持续学习,通过咨询方式为企业服务,使得公司结合所学课堂教育及混合教育的形式为公司提高经济效益。 我们在中国大陆设立了香港 深圳 杭州培训管理中心,为企业的培训及咨询服务提供全方面的及时服务 此外我们提供全方位的金融市场专业的技术培训,每个月开设4-5个公开课程,涉及资本市场 风险管理 会计学 衍生产品 另外,我们还专为客户度身定制企业内训课程,客户包括中国银行 中国交通银行 中国农业银行等。 在国内我们拥有超过40名优秀的培训师,他们都拥有各自培训领域的专业资格,兼之高级的专业技巧和熟练的个性培训方法,能使学员得到不同的情景教学效果。 我们能为在培训业拥有的卓越声誉和受到认可的高品质服务而倍感自豪,同时我们也更期待客户和同行业的交流和监督。 aberson & company是由香港及服务于国际机构的一批专业人士组成,是向金融服务企业提供创新教育和专业方向咨询的机构,提供一整套包括企业高层领导教育及培训规划,继续教育和客户关系管理在内的多项组合服务,为客户提供***的培训解决方案,以***国际培训方式提高企业效率和有效的持续学习,通过咨询方式为企业服务,使得公司结合所学课堂教育及混合教育的形式为公司提高经济效益。 我们在中国大陆设立了香港 深圳 杭州培训管理中心,为企业的培训及咨询服务提供全方面的及时服务 此外我们提供全方位的金融市场专业的技术培训,每个月开设4-5个公开课程,涉及资本市场 风险管理 会计学 衍生产品 另外,我们还专为客户度身定制企业内训课程,客户包括中国银行 中国交通银行 中国农业银行等。 在国内我们拥有超过40名优秀的培训师,他们都拥有各自培训领域的专业资格,兼之高级的专业技巧和熟练的个性培训方法,能使学员得到不同的情景教学效果。 我们能为在培训业拥有的卓越声誉和受到认可的高品质服务而倍感自豪,同时我们也更期待客户和同行业的交流和监督。 电话:0571-8603172386031721 展开 公司地址:中国·杭州市古墩路5号万德科技大厦7层 (邮编:310000) 地图 公司官网:http://www.aberson.cn
专业从事高中档商务礼品销售,2004年成立至今! 展开 公司地址:中山东路472号丝绸大厦903室 (邮编:210002) 地图


  • 安泽低梯煽瞥身中国有限公司 25382298 图
    当太阳升起的时候,我用短信把你叫醒;当月亮升起的时候,我用短信摧你入睡;每一天,温暖着你的心房,继续着我们的故事,平平淡淡,总有甜蜜的味道。

  • 安泽低梯煽瞥身中国有限公司 67246858 图
    寒冬虽近人心暖,多年愿望今成真。日日盼望两牵手,终于洞房会佳人。亲朋好友身边闹,祝福话儿不停绕。来年添个大胖小,三口之家乐淘淘。祝新婚快乐,早生贵子!

  • 安泽低梯煽瞥身中国有限公司 53203338 图
    你,就是我不爱别人的理由。Is you, I don't love others.2、倾尽我一生,只为成全你半分。All my life, just for the sake of you in half.3、你是我的他城,你是我的他生。You are my he city, you a" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句 | 名

  • 安泽低梯煽瞥身中国有限公司 8376036 图
    含辛茹苦的是您,培养四化的是您,建设人才的也是您,捧着一颗心来不带半根草去的还是您!教师节来了这条短信只能属于您!老师,培养四化了!

  • 安泽低梯煽瞥身中国有限公司 2772684 图
    生命中,不断地有人离开或进入。于是,看见的,看不见的;记住的,遗忘了。

  • 安泽低梯煽瞥身中国有限公司 49136662 图
    我可以等你很久,我不怕句子大全http://Www.1juzI.coM/,只怕到最后都等不到你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    安泽低梯煽瞥身中国有限公司-网友留言

    Online message

    安泽低梯煽瞥身中国有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    安泽低梯煽瞥身中国有限公司-在线留言

    Online Liuyan