ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(Shenzhen Houzhongxian Software Technology Co.,Ltd.)是发展中国家市场专业的CRM软件开发供应商、项目管理服务商,公司长期为中小企业提供经营计算机软、硬件及外部设备的技术开发与销售、技术咨询、技术转让、技术服务、技术培训;企业管理咨询;数据库服务。我们有着工作经验丰富,作业优秀的软件技术人才、有着团结一致积极向上的销售精英组成的管理团队,把目前最适用的软件技术、管理、理念、体系等与巨大的市场相融合,公司积累了丰富的知识、文化、管理经验以及软件技术与产品的优异于一体,依托于后中先人文机构现有的人力资本开发的资源优势,结合实际来做中小企业管理软件的开发、销售/渠道管理和应用服务经验,以满足中小企业发展过程中提升管理系统的需求,以支持中国中小企业信息化协同与管理的发展为职责,以先进的信息化工具为载体,专注于为中小企业提供管理与信息化解决方案,从智能和技术上,对中国中小企业的发展和管理提供全方位的支持。打造适合各个企业自己会使用的后中先CRM品牌、并符合行业规范的高科技企业管理体系。后中先软件立足中小企业信息化,不断地向社会提供成熟的技术与产品,全面引导中小企业信息化,力争将公司发展成为国内产业信息化技术的第一提供商,以及国际著名的CRM软件供应商。 2007年年初针对发展型中小企业的客户管理现状和需求,定位进入企业客户关系管理领域,并以此作为企业软件行业的长远发展目标,打造国内领先专业的中小企业适用的后中先CRM品牌。2007年9月完成了《后中先CRM》1.0的开发,短短几个月的时间,《后中先CRM》已经得到了用户的认可和青睐;   《后中先CRM》客户关系管理软件力求简洁实用,蕴含广大企业需要的先进管理理念和实践经验融合了众多项目管理知识,专注企业客户管理的每一重要环节。希望通过本系统能够切实的帮助中小型企业建立符合自身业务需求的信息管理应用系统平台,使企业的管理水平得到提升,增加企业效益。 “以客户为中心,与客户、合作伙伴共赢”是我们的服务宗旨,爱惜人才、尊重人才,由全心全意到尽心尽力并诚心诚意地与各位有志之士精诚合作,共同开拓市场和为客户服务。欢迎各位有志之士或代理商,运用各自的渠道与我们共同合作;共同分享成功的喜悦,我们将《后中先CRM》客户关系管理的理念落实到自身的管理和客户服务中,谨守专业、求新、求实的精神,力求以优异的产品,优良的服务和全方位的支持满足客户的需求。 “打造最专业的中小企业后中先CRM品牌”是我们目标,希望我们的产品,会赢得越来越多的用户的青睐! 展开 公司地址:深圳市南山区 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.hzxsoft.com/
国瑞药业有限公司是国药集团药业股份有限公司的子公司,是国药集团药业股份有限公司的战略发展基地。   国药集团药业股份有限公司是由中国医药集团总公司发起设立,2002年11月27日在上海证交所成功上市的股份制公司,注册资本为13300万元。   国药集团药业股份有限公司是以商业为主导,以工业生产为基础的工贸一体的经营实体,以代理、经销国内外新药、特药,普药,工业生产,物流配送,零售连锁为核心业务。作为国药集团药业股份有限公司的工业基地国瑞药业经过近二十年的发展,现已拥有数条现代化流水生产线和水针剂、粉针剂、片剂、胶囊剂、无菌原料药5大剂型的130多个品种的产品体系。   国瑞药业一贯禀承“关爱生命、呵护健康”的公司理念,用高科技信息管理系统监测药品生产和质量检验过程,凭借优秀的质量、先进的ERP系统和完美的售后服务,国瑞药业已发展成为了拥有健全销售网络和强大产品开发能力的知名品牌公司。随着国药股份(沪市:600511)的成功上市,国瑞药业进入了新的发展时期,公司先后投入6000余万元进行品种更新、技术创新和厂房改造,努力把国内外最新医药产品和专业服务奉献给广大消费者。   伴随着中国加入WTO,医药行业必将迎来一轮新的机遇和挑战!唐县斤孔机械企业网将在国药股份的强大依托下,在新的一轮竞争中奋勇前进,再创辉煌。 展开 公司地址:国庆西路28号 (邮编:232001) 地图 公司官网:http://www.guorui.cn


  • 扎鲁特旗防化憋梯告普上海代表处 28615696 图
    但愿每次回忆,对生活都不感到负疚。

  • 扎鲁特旗防化憋梯告普上海代表处 12378626 图
    好脾气的人不轻易发火,不代表不会发火;性格好的人只是装糊涂,不代表没有底线。

  • 扎鲁特旗防化憋梯告普上海代表处 88211957 图
    今天是你的生日,我能为你做的是有限的,可我对你的祝福是无限的,现在我想对你说:亲爱的,祝你生日快乐!我永远都想把最快乐的都给你!

  • 扎鲁特旗防化憋梯告普上海代表处 31011652 图
    端午节快乐!其实天很蓝,阴云总要散,其实海不宽,此岸到彼岸,其实梦很浅,万物皆自然,其实泪也甜,祝你心如愿,我的想法很简单,只要你快乐!祝端午节开心!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    扎鲁特旗防化憋梯告普上海代表处-网友留言

    Online message

    扎鲁特旗防化憋梯告普上海代表处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    扎鲁特旗防化憋梯告普上海代表处-在线留言

    Online Liuyan