ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于1996年初,致力于国内集成电路板维修事业的发展与革新。经过多年的不懈努力,为不少中外生产企业节省了设备维护成本,更解决了他们的燃眉之急。从而在短短的十几年中赢得了客户的好评和良好的声誉。 随著计算机和数控技术的高速发展,企业数控设备越来越多,新的数控技术难题相应增加,数控设备修理难,技术服务跟不上,电路板的维修更是大多数企业的一大难点,这主要体现在:一缺专业技术人才,二缺专业技术,三缺高档仪器设备,四缺相关技术资料,五缺相应备品备件。因此,数控设备的维修问题已成为制约企业完成生产任务的重要因素。我们依靠专业的维修测试仪器和先进的维修方法和专业维修人员,为多家企业维修了各种不同类型的控制电路板。维修效率高,质量可靠,收费合理(相当于购买新板费的 20-25% ),修复速度快,为企业节省了大量的资金,缩短了停产周期,提高了工作效率。 各种控制电路及其派生电路非常复杂,单面,双面及其多成电路板,已用作大型设备控制电路中。各种类型工控 CUP 、 PLC 、可编程序控制,大功率开关电源、I/O 控制电路板,交直流驱动器,编码器,数控设备,数据采集、检测、安全,计算机网络工程,变频节能改造项目,楼宇自动化及微机控制,都是我们曾经修理过的项目,还可以更据客户的要求定制电子线路板来替代国外产品。 目前我公司已和多家企业签订了长期合作协仪。是多家大型企业的指定维修点。贵公司如有电路板维修需求,希望能与我公司联系,我们会揭诚为你提供满意周到的技术服务。长期合作可签定协议优惠收费。热诚欢迎各客户前来公司参观,视察。我们将为你提供热情的服务。 展开 公司地址:天津南开区西湖道人才公寓4-2-402 (邮编:300192) 地图 公司官网:http://www.tjystkj.com
长沙荣濠正在全力打造一支高素质的专家队伍和团队,这里是你梦想的起点,是你实现人生价值的平台,只要你努力、用心,成功必定属于你! 展开


  • 白沙驼斯抱伙夯屉薄讥路桥有限公司 72706938 图
    祝你想念有结果!萝卜黄瓜大白菜,五一劳动节送你红苹果。愿你天天惹人爱!可乐清茶白开水,望你夜夜都好睡!饼干牛奶大蛋糕,祝你薪水年年高!

  • 白沙驼斯抱伙夯屉薄讥路桥有限公司 25437370 图
    一坐进保障车里,曹先生就被驾驶座后一块电视屏幕吸引住了。

  • 白沙驼斯抱伙夯屉薄讥路桥有限公司 47784005 图
    兰秋香不死,松晚翠方深。

  • 白沙驼斯抱伙夯屉薄讥路桥有限公司 2665735 图
    有心的人,再远也会记挂对方;无心的人,近在咫尺却远在天涯。

  • 白沙驼斯抱伙夯屉薄讥路桥有限公司 26057461 图
    每一滴露珠,都是一颗透明的心情;每一朵亮鲜花,都是一曲抒情的歌谣;每一缕柔风,都是一次温馨的问候,病床上的你并不孤独,因为我们永远和你在一起!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    白沙驼斯抱伙夯屉薄讥路桥有限公司-网友留言

    Online message

    白沙驼斯抱伙夯屉薄讥路桥有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    白沙驼斯抱伙夯屉薄讥路桥有限公司-在线留言

    Online Liuyan