ABOUT US

企业介绍

网站介绍

西安浐灞水韵娱乐发展有限公司 位于西安市浐灞生态园区,地处西安广运谭三环特大桥东侧,北邻广运谭“第三届世界园林博览会”会址,风景秀丽,是集水上娱乐、餐饮、休闲为一体的大型水上娱乐公司。为更好打造西安人的水岸生活,展现人与自然的和谐相融,我公司斥巨资购置了多艘趸船、游艇,已形成具有现代时尚氛围的滨水活动区域。为打造西安水上旅游业新亮点,公司投建的二期工程“灞柳水寨”现已建成,是经营水上特色酒吧为主的高档娱乐场所;投建的第三期“水上啤酒广场”也开业在即,公司后期还有6千亩水面及两个水上码头的娱乐项目正在开发筹划中。 我们的口号是:西部水上航母,水韵领航! 西安水韵是游人休闲放松、观赏景色、体验生活的好去处。 现开业在即,诚聘业内精英加盟,共创辉煌。 有意者请携本人身份证、学历证、个人简历等相关证件原件及复印件,近期一寸免冠照片前来应聘,应聘资料恕不退还。 展开 公司地址:西安市浐灞生态园区 (邮编:000000) 地图
沛亨半导体为台湾第一家专业之模拟 ic fabless公司,成立于 1992 年,致力于模拟ic产品之研发、设计、测试及营销。凭借着诚信的经营理念、专业创新的设计团队、高质量水平的ic产品,沛亨迅速挤身亚太地区模拟ic之领导品牌,成为电源管理应用领域的领导供货商及客户的***设计伙伴。 展开 公司地址:江苏省苏州市工业园区宏业路211-1号 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.analog.com.tw


  • 利州廓理河陛空经贸有限公司 61923922 图
    记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。

  • 利州廓理河陛空经贸有限公司 51796877 图
    目光如水,但比水更清彻透明;目光如海,但比海更宽广无极。仿佛他眼内的世界,要比眼外的世界深邃得多,幽远得多。

  • 利州廓理河陛空经贸有限公司 80264244 图
    我爱上了我的床,但是闹钟吃醋了,总是想把我和床分开。

  • 利州廓理河陛空经贸有限公司 74995467 图
    父亲无论何时何地您都是我的依靠,我的力量,我的港湾,我的朋友;帮助我成长,走好每一步路;这份浓浓的父爱一直感染着我并且直到永远!父亲节快乐!

  • 利州廓理河陛空经贸有限公司 66337238 图
    静音:做好自个分内的事,这天的任务也就如此了!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    利州廓理河陛空经贸有限公司-网友留言

    Online message

    利州廓理河陛空经贸有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    利州廓理河陛空经贸有限公司-在线留言

    Online Liuyan