ABOUT US

企业介绍

网站介绍

郑州晟鼎建筑装饰设计工程有限公司,是专业从事室内装修及建筑规划设计与施工的公司。 公司成立于1999年,总部设于深圳,公司主营业务范围:酒店、餐饮、洗浴、KTV、SPA、售楼部、样板间、别墅及办公、商业、文化、医疗、景观、建筑规划等设计与施工。 晟鼎公司自成立以来坚持“以设计为龙头,以品质为生命”,“以项目专员制,全程跟踪制”为宗旨,坚持诚信为本,走特色化、精品化道路,在追求不断创新与进步的同时,注重与客户进行有效的沟通,深入了解并尊重客户的需求,力求实现并超越客户的期望,为客户提供高水准、专业及人性化的设计服务。 晟鼎公司以高度的社会责任感牢牢立足于行业内,赢得了客户的一致好评!创意是设计的灵魂,我们有前沿的设计理念,开阔的国际视野,以创立卓越的服务品牌为目标,更好的服务于每一位合作伙伴! 联系人:马总 邮箱:[email protected] 电话:0371-65589534 地址:商都路与通泰路居然之家(商都世贸中心)A座2405室 展开 公司地址:商都路与通泰路居然之家(商都世贸中心)A座2405室 (邮编:000000) 地图
是全国专业性的商业地产投资开发管理运营机构!曾经开发交付的优质项目有:山东滨州巴黎花园、绍兴中景丽苑、广州越都名家、嘉善江南春天等品质楼盘。2008年公司投资自有资金4亿元人民币启动了嘉善中央核心区域CBD商业项目——乔克国贸中心(15万平方米)。 展开 公司地址:浙江省嘉善县晋阳东路558号三楼 (邮编:314101) 地图


  • 蔡甸赐踏亮醋献崩隆工艺家具厂 70561151 图
    我们一直在寻找快乐,可渐渐的发现快乐离我们越来越远,爱情没有想象的幸福,朋友没有期望的真诚,于是我们痛苦、抱怨、不快乐。沉默很久,忽有感悟:如果,简单的看待一切,相信恋人的爱,朋友的真,遇事往好处想,坦诚待人,不奢望不强求,自然不会烦恼,其实,快乐就在自己的心中。

  • 蔡甸赐踏亮醋献崩隆工艺家具厂 2645781 图
    不要轻易说一辈子。我也曾经说过一辈子,信过一辈子。可其实一辈子太长了,长得足够改变一个人,忘掉一个人,甚至,再爱上另一个人。

  • 蔡甸赐踏亮醋献崩隆工艺家具厂 17802354 图
    世界上最廉价,而且能得到最大收益的一项物质,就是礼节。

  • 蔡甸赐踏亮醋献崩隆工艺家具厂 62705298 图
    错过的年华在北漠开出斑斓的紫薇花,却荒芜了轮回的春夏。

  • 蔡甸赐踏亮醋献崩隆工艺家具厂 12614633 图
    夜深了,我知道你忙一天累了,可能睡着了,不知为什么想和你说话,我很想告诉你……很想告诉你…五一节快乐…

  • 蔡甸赐踏亮醋献崩隆工艺家具厂 64847520 图
    五月五,是端午,包个粽子,包上快乐和幸福,包个粽子,包上健康和平安,剥个粽子,剥去烦恼和不安,剥个粽子,剥去疲惫和压力,抱个粽子,让自己抱着甜甜的美梦和黏黏的美好总是做一个开心的孩子,我亲爱的朋友,祝你端午节快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    蔡甸赐踏亮醋献崩隆工艺家具厂-网友留言

    Online message

    蔡甸赐踏亮醋献崩隆工艺家具厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    蔡甸赐踏亮醋献崩隆工艺家具厂-在线留言

    Online Liuyan