ABOUT US

企业介绍

网站介绍

于2004年在北京市丰台工业园区正式注成立,前身隶属航天工业部,有着十几年专业从事制药机械的研发与生产历史。公司位于著名的抗日历史名城宛平城城西卢沟桥畔,紧临京石高速公路,风景秀美,交通便利。 公司拥有雄厚的技术优势,长期聘请航天部主要研发人员做技术指导,以确保产品的质量、技术在同行业中处于领先水平。在研发与生产人员中,中级职称以上的技术人员占到25%,部分人员早在1986年参与了我国制药机械从仿制到定型投产的整个过程。凝聚十多年专业制药机械制造行业的丰富经验,我们严把质量关,采用优质不锈钢材料和品牌零部件,高标准设计和精密加工,严格检测,确保产品符合GMP标准。 目前公司主要生产经营三大系列产品:NJP系列全自动硬胶囊充填机、SL系列全自动瓶装数粒生产线、DPH130型全自动铝塑泡罩包装机,以及配套模具。 从产品生产、销售到最终交付客户使用,每一个环节都有嘉福瑞热情周到的销售与技术人员提供全方位服务。 本公司是ISO9001:2000认证企业,产品质量始终以航天产品要求为标准,完善的生产管理制度,层层落实的岗位责任体系,确保产品质量精益精。“质量求真,技术求精,服务求诚” 是企业孜孜不倦的追求和不断向前发展的动力。在“诚信为本,质量第一,速度取胜,服务周到”的经营宗旨引导下,公司业务规模逐年扩大,销售网络 遍及全国,北京、上海、广州、西安、沈阳、济南等大中城市均设有服务处,进一步完善了售后服务系统。 嘉福瑞将继承航天人无私奉献的精神和严谨求实的作风,力求以最优良的品质、最稳定的性能、最优越的价格,最大限度地满足客户的要求。 展开 公司地址:北京市丰台区卢沟桥西街107号 (邮编:100072) 地图
公司简介 唐县斤孔机械企业网[简称]:天载科技,成立于2004年11月,是一家专业从事无线通讯技术研究最前沿的商务平台,是江苏最专业的移动商务服务商,经过6年的悉心耕耘,公司已拥有数万用户,遍布全国各地、众多行业。 公司集设计、研发、销售、服务为一体,为客户提供一系列合理、全面的一体化技术服务。以推动无线商务领域的广泛应用为主要业务方向,致力于协助国内企业迅速与信息时代接轨,积极推动电信增值业务、Intranet企业内联网建设、电子商务在中国的发展和应用。我们通过提供短信、彩信等平台相关服务和电子商务全程解决方案,帮助企业充分利用互联网络树立企业形象、增强营销和服务手段、提高生产力和工作效率,使广大的国内企业在信息新时代的全球性商业竞争中把握商机,无往不胜。 我们是一群勇于挑战、敢于担当、不找任何借口、勇于对结果负责的人! 我们是一群已认识到自身的局限,正在不断地学习、提高、自我超越的人! 我们相信自身的优秀是源自团队的优秀,所以我们需要比我们更加优秀的人! 公司网址:www.tzai.cn 展开 公司地址:中山东路218号长安国际 (邮编:000000) 地图


  • 桥西荣何剃考矗赦钦西安有限公司 15009613 图
    五月五,粽飘香,端午呈祥,一声问候幸福安康;插艾叶,赛龙舟,喜庆节日,万水千山粽是真情。愿你在端午节,粽是开心,粽是快乐,粽是好运,粽是幸福,粽是健康。

  • 桥西荣何剃考矗赦钦西安有限公司 49461013 图
    只是生命中的人来了又走,我再也没勇气去接受你们的离开或到来。

  • 桥西荣何剃考矗赦钦西安有限公司 69154419 图
    恭祝福禄与天齐,儿孙孝顺身边围;荣华富贵卧福地,人寿年康全家安。

  • 桥西荣何剃考矗赦钦西安有限公司 31674773 图
    让星星化为我的眼,整夜地看护你;让清风化为我的笑,抚平你驿动的心;让一切美好的事物化为我的祝福,祝你七夕快乐。

  • 桥西荣何剃考矗赦钦西安有限公司 6301254 图
    渐渐地,大雨倾盆而下,地上积起了一个个小水潭,小草和小花在雨中低着头。房子上的雨水汇成雨帘,顺流而下。

  • 桥西荣何剃考矗赦钦西安有限公司 59365631 图
    作为钢筋铁骨、经历过世事浮沉的父母,惟有孩子这一项,才是他们最薄弱的那个按钮吧。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    桥西荣何剃考矗赦钦西安有限公司-网友留言

    Online message

    桥西荣何剃考矗赦钦西安有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    桥西荣何剃考矗赦钦西安有限公司-在线留言

    Online Liuyan