ABOUT US

企业介绍

网站介绍

金华农资位于贾悦,主营复合肥、氮肥、种子、农药,品种齐全,价格优惠,服务上乘。主要经营品种有:农博士控释肥,联盟尿素、标正农药与小麦种玉米种。与济南市农博士绿色肥料有限公司为战略合作伙伴关系。公司秉着质量第一服务至上的原则,欢迎新老客户前来洽谈业务.欢迎广大的农资经销商前来指导.
唐县斤孔机械企业网(TechBridge,lnc.)是出色的远程协同视频通讯提供商。公司成立于2007年, 由一批留美的青年科技专家创立, 总部在美丽的杭州,在美国硅谷和中国北京设有分部。公司核心团队为原思科WEBEX研发团队,致力于远程协同视频软件和一体化终端的研发, 拥有多项国际上领先的远程协同视频技术和专利。 自成立以来,唐桥科技坚持自主研发与开拓创新,已将远程协同视频技术与多项行业应用深度结合,推出了远程协同视频会议、远程协同视频工程、远程协同视频教育、远程协同视频诊疗等一系列行业应用产品和服务。为众多客户提供了便捷、专业、高效的远程可视协同服务,实现了多个行业的异地远程协作沟通, 节省成本,提高效率。 唐桥科技基于中国的网络环境和中国大中企业的现实需求,专门研发了“一体化远程协同视频终端(telewhiteboard) ”。该项技术以交互可视宽频白板为核心,以消费者使用便捷体验为导向,将软硬件集成为气派时尚美观的一体化视频终端。该视频终端机具有超宽视屏,一键触通,远程可视,智能交互等多项优点,将引领高端远程协同视频应用新风尚,并开创协同视频“智慧宽视代”的到来. 唐桥协同视频产品和服务以其出色的技术,专业的应用,超优的性价比,赢得了一批高端企事业用户。建筑行业典型客户包括:华西集团、黑龙江省建工集团、首创建设、首开地产、阳光100、天鸿地产、北京城建、上海安装、钱江新城、杭州市政集团、东阳三建、浙江发展地产,浙江广厦;机械装备制造业有潍柴动力;教育培训行业包括:网易云课堂、移动咪咕学堂、北京中医药管理局、菁华瑞航、华东师范大学、华师京城绿色班班通;金融行业包括:上海浦发银行、网财网;智慧医疗行业包括微医集团等等。 唐桥科技以“跨越时空,智慧沟通”为核心价值观,怀着“让每一个高端会议室、办公室、教室都拥有唐桥远程协同视频服务”的愿景,坚持不断创新,为改变沟通方式,提升人们的工作效率和生活品质,乃至推动社会进步贡献自己的力量。 展开 公司地址:杭州余杭区文一西路998号未来科技城海创园1幢1305,北京朝阳区慈云寺住邦2000商务中心 (邮编:310011) 地图 公司官网:http://www.techbridge-inc.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 杭州 所有 软件工程师 软件测试 售前/售后技术支持工程师 所有 2-3千 6-8千 0.8-1万 1-1.5万 软件测试实习生 无工作经验 | 大专 杭州 2-3千/月 02-24 前端开发工程师 本科 | 招1人 杭州 1-1.5万/月 02-24 售前技术支持工程师 3-4年经验 | 招2人 杭州 0.8-1.6万/月 02-24 软件测试工程师 1年经验 | 大专 | 招2人 杭州 6-8千/月 02-24 上一页1 下一页


  • 永寿涕厦炔菊恃化工技术有限公司 54517929 图
    亲爱的领导,正因为有您的带头作用,才使我们能在工作中尽职尽责爱岗敬业。此时,我只能对您说:节日快乐!

  • 永寿涕厦炔菊恃化工技术有限公司 9033694 图
    我们培养好习惯和构建富有成效的日常行为规则的第一个步骤便是自我评估。首先,你必须确切知道你希望培养的好习惯,以及你需要改变的坏习惯究竟是什么。

  • 永寿涕厦炔菊恃化工技术有限公司 62609918 图
    礼貌像只气垫,里面什么也没有,却能奇妙地减少颠簸。

  • 永寿涕厦炔菊恃化工技术有限公司 5532608 图
    时节是重阳,菊花牵恨长。——徐灿《菩萨蛮·秋闺》

  • 永寿涕厦炔菊恃化工技术有限公司 54311618 图
    女人容易被满足,同时也容易让你失足。

  • 永寿涕厦炔菊恃化工技术有限公司 28345724 图
    一朵花摘了许久枯萎了也舍不得丢,一把伞撑了许久雨停了也记不起收,一条路走了许久天黑了也走不到尽头,一句话想了很久才说出口,有你真好!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    永寿涕厦炔菊恃化工技术有限公司-网友留言

    Online message

    永寿涕厦炔菊恃化工技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    永寿涕厦炔菊恃化工技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan