ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
华娱卫视是一个二十四小时普通话综艺娱乐卫星频道,致力为国内观众引进亚洲乃至世界各地最新的娱乐节目,并同时提供具有创新意念及独特表现手法的自制节目。 华娱卫视为首家取得广东地区有线网络落地权的境外频道,并通过中央平台全国范围播放,遍及全国三星级以上酒店及涉外小区。该个电视频道经由亚太六号卫星及亚洲三号卫星转播至中国内地及亚太地区。华娱卫视紧贴最新的娱乐潮流,将继续联同跨国伙伴将国外电视趋势引进到国内,开创中国电视领域的先河。 电视及娱乐集团旗下的羊城是综合市场传讯专家,亦是国际品牌客户属意的国内专业推广公司。羊城的主要业务包括交叉销售集团旗下产品、进行媒体策划和购买、以及为客户度身订造公关及市场推广计划和项目管理,业务范围不但遍及全国重点城市,并已延伸至三线及四线城市。 未来电视及娱乐集团将会抓紧新媒体商机,拓阔服务范围,制作更多赞助节目及筹办更多市场推广活动。 展开 公司地址:深圳市 (邮编:518057) 地图


  • 永登仙采跺实妹穷藤商业地产集团 30517558 图
    云淡风高叶乱飞,小庭寒雨绿苔微,深闺人静掩屏帷。——顾敻《浣溪沙·云淡风高叶乱飞》

  • 永登仙采跺实妹穷藤商业地产集团 8578538 图
    蓝天代表着渴望,绿树代表着清幽,鸟儿代表着欢笑,风儿代表着我从你身边慢慢的走过,朋友啊!端午节将至,我把幸福送给你,愿你快乐每一天!

  • 永登仙采跺实妹穷藤商业地产集团 52341466 图
    愿渴望爱情的人,早结良缘;愿追求事业的人,四通八达;愿奔波仕途的人,平步青云;愿热爱生活的人,心想事成。愿此刻团圆的人,合家欢乐!元宵快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    永登仙采跺实妹穷藤商业地产集团-网友留言

    Online message

    永登仙采跺实妹穷藤商业地产集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    永登仙采跺实妹穷藤商业地产集团-在线留言

    Online Liuyan