ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家在《经济日报》广西记者站的指导和全程品牌策划的股份制企业,是集科研、生产、定做、推广、销售于一体的新型公司,主要销售水稻除草肥、甘蔗杀虫肥,希望增加代理甘蔗除草剂,公司位于广西南宁市高新区,并拥有50年产权的、近1000平方的办公室。欢迎前来洽谈业务!
家易通家庭服务有限公司于2004年经深圳市政府批准成立,总部在深圳,并在北京、上海、广州等各大城市相继设立了分公司。家易通家庭服务有限公司为中国家庭服务业协会会员,深圳市家庭服务行业协会理事会员。 公司自成立之初,就定位于国内高端家庭服务市场,并将国际先进成熟的家庭服务系列人材培养体系引进国内,着手打造出最具职业化的中国家庭服务人员,力求满足中国高端家庭客户新的需求。并携手菲律宾规模最大的JS人力资源公司(JS CONTRACTOR INC)在深圳共同创建了国内首个高端家政服务人员别墅实景培训基地,并在引进吸收菲律宾先进成熟的家政教育理念与模式的基础上,针对国内高端家政市场实际情况,结合“家e通”网站的实操优势及标准程序,制定了详尽细致的“家易通家庭服务有限公司高端家政人员培训和服务标准”。 公司网址:www.15121.net Email : [email protected] 注:请请将个人应聘简历发至公司邮箱,并邮件中注明应聘职位的名称及期望薪资。 展开 公司地址:深圳市宝安南路城市天地广场E座3608 (邮编:518001) 地图 公司官网:http://www.15121.net


  • 铁山躬街醛扑哎电力科技有限公司 60637895 图
    我是个喜欢女仆胜过一日三餐的重度宅男喜欢的书全都跟女仆有关去的咖啡店全都是女仆咖啡店。当然,各种关联物品也在收集中玩女仆相关的游戏就萌得兴奋起来然后自己也穿上女仆装手舞足蹈。

  • 铁山躬街醛扑哎电力科技有限公司 8503487 图
    当你能飞的时候,就不要放弃飞;当你能梦的时候,就不要放弃梦。世界没有尽头,只要心中还有追求。人生真正的终点是希望的终结。苍鹰的骄傲是飞翔的双翼,人生的意义是不断的追求。不要等错过了才悔恨,不要等老了才怀念。时光一去不回头,抓住每一个当下,再苦再累也要奋力飞翔。

  • 铁山躬街醛扑哎电力科技有限公司 878319 图
    过儿,要是我们能一辈子都这样走下去,那该有多好啊!

  • 铁山躬街醛扑哎电力科技有限公司 15276956 图
    流年的幸福里,最害怕的是稍纵即逝。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    铁山躬街醛扑哎电力科技有限公司-网友留言

    Online message

    铁山躬街醛扑哎电力科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    铁山躬街醛扑哎电力科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan