ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是由台湾大亿企业集团投资成立,主要进行tft-lcd背光模组的研发和生产。公司将秉承“忠实、勤俭、负责”的企业精神,贡献社会,谋求顾客、员工、股东及协力者的共同利益,达成永续的共存共荣。 为顺应新世界新潮流的发展趋势,本公司将更有效的整合内外资源,在大陆建构***化的研发、生产及行销体系,并透过策略联盟的方式,结合有志之士,共同为未来打拼,为社会尽一份心力,并为顾客、员工及股东谋取最大的利益。 展开 公司地址:南京市新港大道78-1号 (邮编:000000) 地图
过去,我们一直做得很好 未来,我们将更加努力 里奥机构是一家为成长型本土企业提供品牌服务的综合性广告公司。公司专注于企业品牌和产品品牌的品牌研究、品牌评估、品牌设计、品牌策略、整合营销和品牌管理等服务。目前已有多个成功案例,服务领域涉及房地产、酒店、旅游、文化、金融、娱乐、食品、饮料、日用品、服饰、机械、医疗、能源和公共事业等诸多行业。 公司拥有一支由品牌运营专家、策划人及资深设计精锐组成的精英团队,时刻保持高度的责任心和创业激情是里奥员工共同的宣言。 里奥始终坚持战略先行、策略跟进的原则,秉承全方位贴身服务的理念,坚持为客户创造更大化的价值。全方位、专业高效、真诚细致的服务,为里奥赢得了一致赞誉,并在激烈的市场竞争中得以生存和成长。 展开 公司地址:杭州市滨江区滨康路619号德邦电子科技园1号楼217 (邮编:310000) 地图 公司官网:www.hzleo.com


  • 安乡妨如文化传播有限公司 17185566 图
    未来的未来,未知未觉,迷茫的彷徨,期待的不可预知。没有信誓旦旦,没有笃信和永远的保证。

  • 安乡妨如文化传播有限公司 46380265 图
    全神贯注地迎接劈头盖脸的悲伤,是需要勇气的,不是人人都做得到的。

  • 安乡妨如文化传播有限公司 24788775 图
    工作诚可贵,健康价更高!好好休息,早日康复!虽然这是一个迟到的问候,但是它代表我的衷心祝愿。祝你早日康复,天天有个好心情!

  • 安乡妨如文化传播有限公司 31001093 图
    簡單的是我想你,困難的是我們不在一起。

  • 安乡妨如文化传播有限公司 38663804 图
    婴儿安全岛接收弃婴的数目增加了,但全市弃婴的总量不仅没有增加,反呈总体下降态势

  • 安乡妨如文化传播有限公司 62667804 图
    青春啊,永远是美好的,可是真正的青春,只属于那些永远力争上游的人,永远忘我劳动的人,永远谦虚的人!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    安乡妨如文化传播有限公司-网友留言

    Online message

    安乡妨如文化传播有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    安乡妨如文化传播有限公司-在线留言

    Online Liuyan