ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开 公司地址:上地科技园区铭科苑14号楼1706 (邮编:100085) 地图
Wings Tours在旅游行业中有着近30年的丰富经验,以其卓越的服务品质,严谨的管理风格,和来自国际伙伴的鼎立支持,而发展成为埃及著名的旅游集团之一,并成为一家拥有所有国际认可的旅行协会的荣誉成员。并在美国,日本,西班牙,阿联酋,中国等多个国家设立了分支机构,同时还在整个埃及,从北方的亚历山大省到南方的阿斯旺省拥有七个分公司。集团旗下拥有4个5星级豪华酒店,其中三个位于美丽的红海之滨,一个是位于荷尔哥达由希而顿管理的国际酒店和度假村,还有4艘5星级豪华邮轮,36辆豪华大巴,以及多辆面包车,豪华型轿车。Wings Tours不仅为来自世界各地的客户提供优质的旅游接待服务,还从事各项高水准活动的策划和组织,例如:会奖行程及安排,专业会议的组织召开,旅游形成的细分和设计,特殊要求团队的接待,城市观光,商务活动,探险,以及酒店机票预定,签证办理等服务。WingsTours在中国已经有多年的市场经验和广泛的业务联系,2002年在中国政府和埃及驻华大使馆的积极帮助和支持下,WingsTours中国上海分部成立,2003年WingsTours中国北京分部成立,2007年WingsTours中国广州分部成立。 对此工作感兴趣者请将简历(必须附有英文简历和本人近期照片)发送至或公司邮箱。 展开


  • 株洲改班锣抒抗幌篇纫艺术有限公司 31893539 图
    毕业了,有时候,其实这个世界上没有那么多的如果。一瞬间失去的东西就是永恒。

  • 株洲改班锣抒抗幌篇纫艺术有限公司 88058430 图
    渴望爱情,享受幸福,幸福牵手,一生不离!

  • 株洲改班锣抒抗幌篇纫艺术有限公司 59188402 图
    调皮的雨点儿像谁扔下来的钢珠一样砸在河面上,溅起高高的水花;像筛豆子似的往下直掉,打碎了如镜的湖面,吓跑了原本想跳上水面看看雨景的小鱼儿。粗大的雨点打在人家的窗户上,咚咚作响。

  • 株洲改班锣抒抗幌篇纫艺术有限公司 69833605 图
    人生自古谁无死,留取丹心照汗青。——文天祥
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    株洲改班锣抒抗幌篇纫艺术有限公司-网友留言

    Online message

    株洲改班锣抒抗幌篇纫艺术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    株洲改班锣抒抗幌篇纫艺术有限公司-在线留言

    Online Liuyan