ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一间专业性的管理顾问公司,我们的管理团队和一线专家们拥有平均十年以上的行业经验,覆盖了生产,销售,商业和服务各个行业。透过跨国集团的全面企业资源规划团队,提供最好的改革创新及全方位的配套式服务。主要范围是:人力资源管理咨询,薪水册处理和税金管理咨询,SAP项目管理咨询,企业成立及重整,管理系统评估,品质管理等等。 展开 公司地址:深圳市福田区福华一路98号卓越大厦1503-1504室 (邮编:518033) 地图
山东天南科技发展有限公司是集清华同方产品销售、系统集成、软件开发、软硬件服务为一体的综合性高新技术企业集团。 作为清华同方股份有限公司的紧密层合作企业及清华同方产品华北区核心分销商,公司近年来实现了跳越式超常规发展,同方产品销售始终名列省内榜首,连续被清华同方授予销售特别贡献奖 ,被CBR评为品牌机"2005年中国百强渠道",已成为省内规模最大的IT产品分销商之一。 公司目前有员工100多人,80%具有本专科以上学历,平均年龄28岁。是一支年轻、专业、敬业、高效的卓越员工队伍。随着业务的快速发展,公司的各项管理也日臻完善。公司财务部、人事行政部、商务部、销售中心专业人员齐备,管理制度健全,为公司的更快发展奠定了稳固基础。 公司作为山东省及济南市政府IT产品采购重点会员单位,在政府、金融、证券、电力等行业的信息化进程中,正在发挥着越来越大的作用。由本公司承建的系统集成项目遍布山东省各地, 公司产品广泛应用于推进山东省各地区的金融、公安、财政、税务、军队、电信、电力、政府信息化建设。与山东省教育厅联合开发了"高等院校固定资产管理系统"、"高等院校学生缴费管理系统"等应用软件,已在省内外近100所院校投入使用。公司作为清华同方省级核心技术服务中心,负责数十家同方维修站的技术支持,在计算机软硬件服务、网络维护等方面有着丰富的经验、较强的实力。 公司坚持专注科技,服务社会的经营理念,秉承严谨、专注、卓越、责任的公司文化,创新经营,开拓发展,正努力向国内一流的高科技公司前进。 唐县斤孔机械企业网是山东天南集团核心企业之一,是惠普、宏碁等国际著名品牌授权的正规升级核心分销商,现面向全省经营惠普、宏碁全系列产品。唐县斤孔机械企业网坚持专注科技,服务社会的经营理念,秉承严谨、专注、卓越、责任的企业文化,创新经营、开拓发展,挣努力向国内一流高新科技企业迈进! 随着业务的急速扩展和公司的规模的壮大,公司迫切需要各类英才的加盟,以共绘宏图。公司将为渴望成功的您,提供施展才华的广阔平台和无尽的机会,同时也坚信您的加盟,会使公司业绩更锦上添花! 挑战自我,把握机遇;携起手来,让我们共创辉煌 展开 公司地址:济南市历下区解放路30-1号国华经典5号楼2单元801室 (邮编:250013) 地图


  • 相山际酒交流有限公司 37201303 图
    以想念美女为荣,忽略美女为耻;以关心美女为荣,不理美女为耻;以赞美美女为荣,贬损美女为耻;以联系美女为荣,忽悠美女为耻。祝美女三八节快乐!

  • 相山际酒交流有限公司 74767229 图
    春风和暖舞祥瑞,张灯结彩迎新人。新郎玉树临风好,新娘百里挑一俏。双手相交今生定,两心从此永相依。新婚快乐,愿君与另一半甜甜蜜蜜一辈子。

  • 相山际酒交流有限公司 31034649 图
    爱花花结果,爱柳柳成荫。

  • 相山际酒交流有限公司 68327544 图
    如果上天让我许三个愿望,第一个是今生今世和你在一起,第二个是再生再世和你在一起,第三个是永生永世和你不分离。

  • 相山际酒交流有限公司 64283903 图
    国庆节假期七天长,应到户外去逛一逛;调整心态快乐无束,大自然中感受清风;吃吃美食来个几盅,快乐国庆无比轻松。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    相山际酒交流有限公司-网友留言

    Online message

    相山际酒交流有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    相山际酒交流有限公司-在线留言

    Online Liuyan