ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Nanda Automation Technology Beijing Co., Ltd. (Nanda Automation Technology Beijing Co., Ltd.)致力于工业自动化领域的产品研发、生产销售及服务的高新技术企业。 南大傲拓以客户需求为第一要素,高度重视创新性设计,研发和生产性能可靠、品质精良、技术先进的前沿工控产品,并提供贴近用户需求的行业自动化解决方案。同时,公司具有丰厚的应用软件开发经验,积极与科研院所和行业用户紧密合作,联手开发基于行业自动化解决方案的企业管理信息系统。 南大傲拓立志高举国产PLC大旗,打造自主民族品牌,为振兴装备制造业、提高工业自动化和企业信息化的整体水平而努力奋斗! 展开 公司地址:北京市海淀区 (邮编:100089) 地图 公司官网:http://www.nandaauto.com
中国上海颗佳信息技术有限公司成立于2003年3月定位中国互动广告领域内,提供企业战略与品牌整合的数子传播机构。身处这个结合各种应用技术、美学及创意的高科技行业中,我们不断的挑战数子技术,运用跨行业的企划构想、结合商业互动美学,为客户提供电子商务策略、网络品牌构建设、网络营销推广实施等服务。 成功网商选择亿商通 设计:虽然我们以技术能力、知识面做为极重要的衡量指数,但仍然保持80%的技术团队具有国家重点本科以上学历,他们来自:中国美术学院、西安美术学院、安徽新安学院…… 客户:我们能够做的,不仅是为客户打开网络之窗,更要为客户联接互动之门。我们把客户的每笔款项,都视为需要高比例回报的投资。我们有高度的责任感,同时相信,唯有认真、踏实、投入才是正途!也正是这样,成功案例中,每个客户都给予我们充分的信任。 团队:我们希望能够将智慧传递给公司每一位员工,员工将和公司共同成长,一个能够自我学习、自我完善的企业组织,将更具生命力。我们没有停止过寻找优秀的人才。正因为这些精英的加入,使亿商通科技逐渐成为一个深具智慧的企业组织。我们也从没有停止推动企业内的学习。我们期望借助营造员工内部的学习氛围,实现构建学习型企业组织的目标。我们把价值观和责任感作为寻找雇员的一个重要指标。我们非常清楚:要为颗佳科技的每一位客户提供无微不至的专业服务,我们必须这样做。 服务: 1、网络品牌形象(品牌网站建设、电子商务网站建设、企业网站建设、门户网站建设、电子商务、网站建设) 2、系统开发(在线会员注册管理系统、商务论坛聊天室、网上购物系统、信息管理发布系统、产品 发布及查询系统、人事/信息化办公OA、产品管理系统/内部文控管理软件、客户关系管 理系统)。 3、网络广告(搜索引擎广告、SEO、电子邮件营销、软件嵌入式广告、图片按钮/Banner/Button/通栏/竖边/巨幅/弹出广告等) 4、商务咨询(网站评价诊断分析报告、网站推广综合方案、网络营销管理咨询、网站运营培训) 展开 公司地址:上海市闵行区莘谭路550弄33号202# (邮编:210110) 地图 公司官网:http://www.114158.com


  • 萨嘎戌颂夹好趴汝电机有限公司 32277408 图
    阳光明媚,微风轻轻吹,杨柳多情地摇动着枝条,桃花吐着迷人的芳香,小溪在唱着欢快的歌儿,好一幅春天的画卷,我想说的是…好好工作,老板来啦!

  • 萨嘎戌颂夹好趴汝电机有限公司 39740393 图
    圣诞之夜,请把你的愿望袜子放在床边,我在一定会让你梦想成真,收到我那份真挚的祝福。

  • 萨嘎戌颂夹好趴汝电机有限公司 39833257 图
    赠我江南春色、一枝梅。——舒亶《虞美人·寄公度》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    萨嘎戌颂夹好趴汝电机有限公司-网友留言

    Online message

    萨嘎戌颂夹好趴汝电机有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    萨嘎戌颂夹好趴汝电机有限公司-在线留言

    Online Liuyan