ABOUT US

企业介绍

网站介绍

模具公司 展开 公司地址:上海市奉贤区齐贤镇李家工业区558号 (邮编:201403) 地图
上置集团(有限公司)始创于1993年,1999年在香港联合交易所主板市场独立上市,上置集团所所拥有“绿洲之花”物业品牌,在中国境内外享有良好的市场声誉,更与2002年在上海市房地产业协会等政府主管部门及专业机构举办的首届房地产关注品牌评比中,被评为上海房地产九大关注品牌之一。2003年6月,上置集团荣获上海房地产业协会评选的“上海市房地产开发企业综合实力50强”称号。2005年12月,上置集团又荣获上海市房地产业行业协会等联合评选的“上海房地产18年十大房地产企业”。   上置集团以高度的社会责任心和稳定发展之业绩,成功铸就“绿洲花园”(OASIS GARDEN)物业品牌,开发有“华府天地”(Rich Gate)、“雅宾利”(Albany)等系列知名物业。房地产开发区域,以中国上海为重心,逐步拓展至具有较大经济增长潜力的省会城市和区域中心城市。房地产开发的物业组合,以中高档住宅物业为主,逐步加大写字楼、酒店、商场等经营性商业物业投资,以形成跨区域发展的、综合性房地产营运的企业集团。在中国房地产测评中心发布的2009中国房地产500强中,中信地产位列第34位。 展开 公司地址:宝山区罗店新镇罗芬路555弄5号 (邮编:201908) 地图


  • 中盖拢卫浴有限公司 14700078 图
    春满江山绿满园,桃李争春露笑颜。东西南北春常在,唯有师恩留心间。

  • 中盖拢卫浴有限公司 70302046 图
    爱国主义在美国是很容易理解的;它意味着用警惕你的国家的方式警惕自己。——卡尔文·柯立芝

  • 中盖拢卫浴有限公司 22443194 图
    每个人都有一个死角,自己走不出来,别人也闯不进去。我把最深沉的秘密放在那里。你不懂我,我不怪你。每个人都有一道伤口,-或深或浅…我把最殷红的鲜血涂在那里。-你不懂我,我不怪你。每个人都有一行眼泪,喝下的冰冷的水,酝酿成的热泪。我把最心酸的委屈汇在那里。你不懂我,我不怪你。

  • 中盖拢卫浴有限公司 68915244 图
    一生之中最难得有一个知心爱人,不管是现在还是遥远的未来,我们彼此都保护好今天的爱。簇拥着花似乎是你我共度的每一个清晨与黄昏,那白玫瑰不正是你清纯脱俗的容颜吗?环绕着你的是我浓浓的爱,以后的日子我会一如既往!

  • 中盖拢卫浴有限公司 62099088 图
    朋友总是心连心,知心朋友值千金。灯光之下思贤友,小小讯儿传佳音。望友见讯如见人,时刻勿忘朋友心。昔我来思,桃李累累;今我往矣,杨柳依依。

  • 中盖拢卫浴有限公司 68446362 图
    时间,让人品味等待的魅力!空间,使人倍感牵挂的美丽!有时人与人之间的祝福,不需言语体现,就如此刻你静静体味我诚挚的问候:祝劳动节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    中盖拢卫浴有限公司-网友留言

    Online message

    中盖拢卫浴有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    中盖拢卫浴有限公司-在线留言

    Online Liuyan