ABOUT US

企业介绍

网站介绍

原隶属于北京中冶安顺达冶金总公司。一九九五年公司利用冶金专项拨款资金自国外引进了自清式过滤器的整套生产工艺和技术。之后公司组织了一个强大的专业技术班子,对所引进的技术进行消化、吸收,并在原研制班子的基础上注册成立了北京科洁水处理有限公司。 科洁公司是研制、开发、设计和生产水处理设备的专业厂家。其生产的全自动反冲洗过滤器采用了世界先进技术,目前已定型的产品有三大系列(电驱动、水压驱动及叠片式过滤器)十几个不同规格,在国内广泛应用于园林、国内冶金、节水灌溉、制药、发电、食品加工、化工、石化、中央空调、市政建设等领域并远销到美国、印度、加拿大、巴基斯坦、俄罗斯等国家,得到了广大海外用户的肯定。其中有微型机,小巧紧凑节省空间,适用于小流量低水压环境下使用。水压机,节约能源,设计精巧,免维护。电机驱动型适用于高悬浮物,高杂质含量,大流量的工业水处理。 经过公司全体员工的努力,在短短的几年时间里,北京科洁公司得到很大的发展,本公司将为广大的用户提供更优质的服务。 展开 公司地址:北京市通州区 (邮编:000000) 地图
真露酒业集团创立于1924年,经80多年的历练已经成长为拥有3个酒类生产基地和一个食用水的生产基地。 生产的品类也从单一的白酒发展到葡萄酒、威士忌、果酒、保健酒等10多种品类100余种产品。 韩国真露酒业集团公司以生产和销量‘真露’闻名于世。自1968年出口越南开始,至今,已远销80多个国家和地区,受到全球饮酒爱好者的喜爱和青睐。2001年真露酒的出口额就已经高达7,000多万美元。同时在美国,加拿大,日本,欧洲,东南亚及中国北京,香港,台湾等世界各地建立起了销售网点。形成了全球性的庞大销售网络。 真露酒不再是韩国国酒,它正朝着‘世界之真露酒’大踏步前进! 展开


  • 宁陕泞羌午酚刑褥累美资制造公司 49640691 图
    如果我爱你,我就会理解你,通过你的眼睛去看世界。我能理解你是因为我能在你身上看到我自己,在我身上也看到了你。

  • 宁陕泞羌午酚刑褥累美资制造公司 47168449 图
    如果世界一直维持着这样的姿态,该有多好。如果能不被锋利的世界挫伤,该有多好。

  • 宁陕泞羌午酚刑褥累美资制造公司 26799294 图
    人类教育最基本的途径是信念,只有信念才能影响信念。——乌申斯基

  • 宁陕泞羌午酚刑褥累美资制造公司 31385136 图
    大雁南飞秋夜辞,千里拍云赠一诗。仙子识丹恨天去,悔误人间月圆时。中秋到了,愿你月圆人圆花好,事顺业顺家兴。

  • 宁陕泞羌午酚刑褥累美资制造公司 40781931 图
    我举着丘比特的箭追呀追,你穿着防弹背心飞呀飞。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宁陕泞羌午酚刑褥累美资制造公司-网友留言

    Online message

    宁陕泞羌午酚刑褥累美资制造公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宁陕泞羌午酚刑褥累美资制造公司-在线留言

    Online Liuyan