ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司成立于2004年,是经广州市工商行政管理局登记注册的正规财税服务机构。致力于为中小型企业提供一流的财税相关服务。 经过多年的努力,公司规模与服务经验均有了较大的发展。目前在广州多个区均设有办事处,经营面积超过二百平米,拥有两百多家客户,涉及行业广泛,积累了相当丰富的财税服务经验。拥有一批注册会计师、会计师、助理会计师、办税员等各层次、高素质、经验丰富的专业人士。 在发展中,公司不断吸取经验教训,了解客户需求,现已形成四大服务外包体系:财税代理、工商代理、经营管理、投资融资,单设业务部为客户提供一对一的贴身服务,实实在在为客户创造价值,赢得客户的好评。 招聘职位如所述 备注:求职者请将简历及近期彩照投至电子邮箱,符合条件再统一安排面试。 展开 公司地址:广州大道南911号中智商务大厦 (邮编:510300) 地图 公司官网:http://www.jianyicaishui.com
公司简介: 专业从事于自动化设备及相关产品开发和生产。公司在浙江宁波设有现代化制造工厂,上海本部设为办工地点,公司自成立以来,一直致力于工业新技术推动的新产品自动化设备的配套。公司管理体系完善,研发、设计、制造由资深工程师提供及时完善的售后服务,现公司内部拥有研发人员5员,高级工程师2名。公司一直坚持人才引进培养、技术引进消化及产品创新开发相结合的战略方针,并与国内著名物流公司合作研发各类物流整套输送系统,使公司取得了飞速的发展,成为同行业的佼佼者。 公司通过引进消化国际著名物流设备制造商的技术和工艺,使工程部门和研发部门具有了较强的设计开发能力。公司全体员工凭着“不断创新,追求卓越”的精神,设计制造的各类机电一体化、物流输送成套设备、全系列电动滚筒和全系列辊道滚筒以其独特的设计和专业制造技术,在国内同行业中占据领先地位。本公司产品广泛应用于电子、机械、轻工、饮料、食品、化工、电池等行业,为众多在华的世界著名企业,设计制造了各类成套输送设备,并赢得了广大用户的赞誉和信赖。 由于本公司为客户提供的设备工艺先进、性能稳定可靠、价格合理,被众多著名厂商列为首选供应商。我司将不负客户对本公司的期望和厚爱,公司全体员工永远奉行“攻物流科技、创优质品牌、靠“改进创新、让客户满意”的质量方针,为广大客户提供一流的产品、一流的售后服务,努力成为一流的物流设备供应商。 业务范围:机电一体化物流输送系统工程、全自动货物输送分拣系统工程、全自动货物仓储系统工程、全自动货物尺寸及重量检测系统,各种非标设备,专机设备的设计与制造、承接各行业生产、仓储、物流设备整体解决方案的规划与设计。使得整个公司在从业务咨询、技术认证、加工制造、安装调试及售后服务的“交钥匙工程”运作中得到规范运行。 展开 公司地址:上海市中春路7319号四层D-18 (邮编:201101) 地图


  • 昌图盗里馈妙京广告分公司 42828407 图
    弦,思华年。那些年华,恍然如梦。

  • 昌图盗里馈妙京广告分公司 35356529 图
    疼痛的强度,同自然赋于人类的意志和刚度成正比。——武者小路实笃

  • 昌图盗里馈妙京广告分公司 41537407 图
    有些东西会在你忧郁的瞬间离你而去,特别是爱情,在你不知道该不该握紧的时候,一松手,就会被另一个人取代。

  • 昌图盗里馈妙京广告分公司 42683782 图
    毕业了,愿你释放青春的心灵,展开五彩的翅膀。友情,在风中酝酿,在未来美好的日子里更加茁壮。道一声珍重,送你最真诚的祝福。

  • 昌图盗里馈妙京广告分公司 61544328 图
    你总是怕自己胖,为自己束腰一圈又一圈;你总是怕自己丑,为自己着衣一件又一件。跟你说了那么多次,原始的你才是我的最爱,为啥就是不信哩?我的粽子!

  • 昌图盗里馈妙京广告分公司 36434801 图
    天才就是百分之九十九的汗水加百分之一的灵感--爱迪生
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    昌图盗里馈妙京广告分公司-网友留言

    Online message

    昌图盗里馈妙京广告分公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    昌图盗里馈妙京广告分公司-在线留言

    Online Liuyan