ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Safety-Kleen International Company Limited is a wholly-owned subsidiary of Safety-Kleen Systems, Inc., a leading US company in the Environmental Services business. Currently we are expanding our business activities into China. We are now seeking an aggressive individual of high caliber with relevant qualifications to work as our local engineering design liaison and to assist in design work activities in China. 展开 公司地址:黄浦区广东路世界贸易大厦 (邮编:200001) 地图
成立于2004年,公司成立之初主要面向西北市场提供工业自动化电器元件,2007年公司成为上海科览电气有限公司的战略合作伙伴,2008年升级为上海科览电气西北西南外加河南,山西的办事处,全面负责上海科览电气产品----高端柔性电缆的市场推广工作,随着业务发展需要特聘以下销售精英加盟。 公司地址:西安市博文路9号盛世华庭50702室 公司电话:029-82095838/30 公司邮箱:[email protected] 展开 公司地址:西安市博文路9号盛世华庭50702室 (邮编:710075) 地图


  • 雅安赐瑟说理琶幻峰印务有限公司 26616689 图
    有时我也恨他,只给了我那么少时间,却占据着我的生命。

  • 雅安赐瑟说理琶幻峰印务有限公司 33228280 图
    我们都站在原点,留恋那些模糊的过去。

  • 雅安赐瑟说理琶幻峰印务有限公司 42125519 图
    真心祝福纵然相隔千里也能感受到友谊的气息,愿好心情伴随朋友度过每一天,空间是朋友间心灵的沟通,留言是对朋友的真情牵挂,走出朋友空间尽是美好思念,也会感知生活在同一片蓝天下的幸福。

  • 雅安赐瑟说理琶幻峰印务有限公司 46096252 图
    无论才能、知识多么卓着,如果缺乏热情,则无异纸上画饼充饥,无补于事。——佚名

  • 雅安赐瑟说理琶幻峰印务有限公司 50505530 图
    亲爱的,你知道吗?我想——用我的情牵你的心,用我的爱伴你一生!如果可以,我更想——与你签定《两辈子的情约》。

  • 雅安赐瑟说理琶幻峰印务有限公司 8680603 图
    她穿着火红色的绒绒衣,套一条豆绿色的短裙子。两只穿着力士鞋的小脚悬空的搭拉着,怪自在的。她那梳着小辫子的脑袋歪倚在右肩头上,水灵灵的大眼睛向我玩皮地眨巴着,鼻子略显有些上翘,显露出一副淘气相。只要你一看见她,就会从心眼里喜欢她。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    雅安赐瑟说理琶幻峰印务有限公司-网友留言

    Online message

    雅安赐瑟说理琶幻峰印务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    雅安赐瑟说理琶幻峰印务有限公司-在线留言

    Online Liuyan