ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是由山东蜜福堂食品有限公司和北京和君咨询集团合资成立的健康功能食品供应平台。山东蜜福堂食品有限公司致力于为全球中高端消费者提供优质的健康食品,通过多年的自主研发,成为国内首家专业生产和销售木糖醇代糖、无糖糖果和专业定制无糖食品(为航空公司、星级酒店等客户按其需要定制无糖健康食品)的企业。目前,蜜福堂拥有国内无糖食品行业一流的研发中心和实验室,拥有先进的自动化生产车间和完善的销售网络,产品销售遍及全国,在重点市场已经实现对优质渠道和高端客户的完全覆盖。 北京和君咨询集团经过十五年的发展,现已发展成为中国本土规模最大的综合性咨询公司。公司自成立起,就以“管理咨询+投资银行”的双重专业能力闻名业界。目前和君咨询的管理咨询师与投资银行家队伍已经超过1300人。2011年,和君集团正式成立,注册资本1亿元是中国本土咨询公司之最。集团旗下的消费品事业部和大健康产业研究中心专门服务于蜜福堂健康产品平台。 由和君咨询与福田科技共同打造的蜜福堂健康产品平台,自2014年10月启动。现由来自宝洁、联合利华、雀巢、百事、旺旺、康师傅、李锦记等一线企业的资深销售经理和资深市场经理80余人,专注于健康功能食品的消费者研究、产品开发、市场开拓、售后服务等。蜜福堂产品平台现拥有蜜福堂、中粮福临门、凤宝、谷邦等多个品牌,服务下游经销商700余家。依靠蜜福堂平台的营销优势,为供应商提供系统营销提升、为经销商提供优质产品选择和售后服务,为消费者提供更安全的健康功能食品。 展开 公司地址:市南区延安三路海航万邦中心18楼 (邮编:266000) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:唐县斤孔机械企业网
武汉新联标识设计制作有限公司,是一家集公共环境标识工程、地产标识工程、金融标识工程、医疗标识工程等的设计、制作、安装于一体的综合性专业标识公司。公司汇集了十几位经验丰富的设计师、不断汲取国内外标识精髓,在标识规划设计上营造与环境和谐的视觉效果,体现城市管理者及发展商的经营理念,树立城市及区域环境的良好形象,使每一个作品成为标识行业的典范之作。 我们的标识导向系统设计,使受众快速明确“我在哪里”及“要去何方”。在必须告知的位置,恰当的提供告知信息,采用梯进式的分布,保持一定距离的信息连贯。在移动的渐变过程中,以尽可能少的设置得到最合理的指引。我们的标识为客户构建秩序,为做到引导一条最快、最准、最美的路做出不懈努力,共创美好的明天。 公司定位--标识系统的专业化设计制作商 标识系统的个性化服务商 经营理念--专业、创新、服务 服务理念--严谨、韵律、和谐 展开 公司地址:江汉区万松园路103号同城广场A座2单元1802室 (邮编:430015) 地图


  • 茂名何存羚棘袭器械有限公司 15862767 图
    我是一棵绿树,沐浴着智慧的阳光,在您知识的土壤里,茁壮成长。天的深情,地的厚爱,铭刻在我心里,生生世世,永不忘怀。

  • 茂名何存羚棘袭器械有限公司 25107360 图
    再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达。

  • 茂名何存羚棘袭器械有限公司 45157247 图
    宽容不是怯懦胆小,而是关怀体谅。宽容是给予,是奉献,是建立人与人之间良好关系的法宝。学会宽容有益于身心的健康、获得友谊、保持家庭的和谐、婚姻的美好幸福,在事业上也同样是可缺少的!

  • 茂名何存羚棘袭器械有限公司 9020044 图
    爱情结束了,分手是最后的好事。

  • 茂名何存羚棘袭器械有限公司 30817043 图
    连理千年合,芝兰百世馨。佳期逢良时,琴琵奏雅乐。鸳鸯相对欢,夫妇敬如宾。同力创新业,好合乐长春。祝福:新婚快乐久,一生幸福长。

  • 茂名何存羚棘袭器械有限公司 57078586 图
    有现场群众反映,事故企业不仅污染严重,而且一直存在安全隐患。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    茂名何存羚棘袭器械有限公司-网友留言

    Online message

    茂名何存羚棘袭器械有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    茂名何存羚棘袭器械有限公司-在线留言

    Online Liuyan