ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司于2005年组建,座落于珠三角腹地,东莞常平火车站附近,交通十分便利. 公司秉持以人为本,不断创新的经营理念,致力于EVA射出发泡行业;现拥有大型、完善的EVA造粒线,每月可生产原料300吨,及全自动EVA射出成型线,每月可生产鞋子45万双;并拥有一批技术精湛的高素质员工,具有强实的研发能力. 公司注册生产的“双心”牌EVA原料,其产品环保无毒,并可根据客户要求提供止滑性、抗静电、高耐磨、高弹性等特种性能高品质材料,深受广大客户青睐. 射出产品涵盖运动鞋、休闲鞋、拖鞋、玩具、坐垫、童车轮胎等。 主营 EVA鞋类、EVA鞋底、EVA原料、EVA玩具、EVA垫子、医疗器材 等。 畅销国内,远销海外,树立了良好的品牌形象,忠心感谢广大客户的长期支持与厚爱。竭诚欢迎海内外新老客户光临指导。 请各位求职者关注:公司所招职位全部包食宿. 展开 公司地址:东莞市常平镇田尾村第二工业区 (邮编:522325) 地图
A. Johnson Environmental Technical Co. Ltd. Chongqing office A Hong Kong based European company who has been established since 1975 is major in sales and marketing of Environmental Monitoring System (http://www.opsis.se), having branches in Beijing, Shanghai, Guangzhou and Chongqing. Customers are EPMS, power Plant and Steel Plant, etc. 展开 公司地址:重庆市渝北区新南路164号龙湖水晶国际0904室 (邮编:401147) 地图


  • 巴东窗郎沁隆工艺家具厂 60767512 图
    把父爱盛在酒杯里,献上敬意;把父爱写在短信里,装不下语句;把父爱通在电话里,他总是嘱托你,插不上话语。父亲节,别忘了,表达对父亲最真的谢意!

  • 巴东窗郎沁隆工艺家具厂 23265351 图
    每当夜幕降临,整个攀钢一片灯火辉煌,就像天上闪烁的星星,比天上的星星还要好看,还要富有吸引力。红的,绿的,蓝的,黄的,聚成一片,就像一簇簇放射着灿烂光华的鲜花。灯光一闪一闪的,更像建设者们智慧的眼睛。

  • 巴东窗郎沁隆工艺家具厂 45967808 图
    莺迁乔木,燕入高楼。祥云环绕新门第,红日光临喜人家。

  • 巴东窗郎沁隆工艺家具厂 28044491 图
    五蕴皆空,度一切苦厄;愿广发誓愿,消除宿现业障;战争及饥寒,一切皆除灭;世界永和平,风调又雨顺;人民均安宁,社会共和谐。观音出家月,愿吉祥如意,国泰民安!

  • 巴东窗郎沁隆工艺家具厂 33973223 图
    谁的指间,流转的是你淡淡的娇颜?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    巴东窗郎沁隆工艺家具厂-网友留言

    Online message

    巴东窗郎沁隆工艺家具厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    巴东窗郎沁隆工艺家具厂-在线留言

    Online Liuyan