ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司在东城世博广场新开分店,代理银行信用卡业务和贷款业务,需要对数字比较熟悉的人,应聘人员,请附上照片。详情请浏览www.xyk0769.com 展开
闪联产业联盟是孵化于中关村、立足于中关村,辐射全国乃至全球的标准组织和产业联盟,致力于制定和推广IGRS标准。 2003年7月10日,信息设备资源共享协同服务标准工作组在信息产业部支持下成立,中文简称闪联,英文简称IGRS。工作组同时发布了“闪联”联盟品牌,并于2005年7月发布了闪联产品品牌标识。2005年5月,在中关村管委会支持下,闪联信息产业协会成立,成为闪联中立的法人实体。为了更好地推进闪联产业化进程,闪联工程中心于2006年12月成立了。 信息设备资源共享协同服务标准(Intelligent Grouping and Resource Sharing,简称IGRS标准)是新一代网络信息设备的交换技术和接口规范,在通信及内容安全机制的保证下,支持各种3C(computer, consumer electronics & communication devices)设备智能互联、资源共享和协同服务,实现“3C设备+网络运营+内容/服务”的全新网络架构,为未来的终端设备提供商、网络运营商和网络内容/服务提供商创造出健康清晰的赢利模式,为用户提供高质量的信息服务和娱乐方式。IGRS标准于2005年6月29日正式获批成为国家推荐性行业标准,成为中国第一个“3C协同产业技术标准”。 2008年,IGRS系列标准获批十项国家标准制订计划立项。2007年11月,中国闪联标准提案通过了ISO/IEC最终委员会草案(FCD)投票,进入FDIS阶段,成为全球第一个3C协同国际标准几成定局。 闪联产业联盟始终坚持“公平、开放和兼容”的合作模式,与国内外重要标准组织建立了紧密的联系和合作,推动IGRS标准的国际化步伐。闪联以市场为导向、以标准为纽带、以产业技术联盟为主体、以产品为基础、以机制为保障,是国内标准建设中产业化步伐进展最快、取得成果也最多的标准组织。闪联已经拥有发明专利200余项。到目前为止,闪联成员企业已经推出了闪联电视、电脑、笔记本、投影机、打印机、手机、DMA等二十余款基于IGRS的产品。闪联产业联盟涵盖中国信息和家电产业链上下游的重要企业,形成了产学研一体化的组织,国际影响力日渐增大,中国台湾、日本、韩国、美国、以色列等企业积极申请加盟,截止到2008年3月,会员数已达107家。 展开 公司地址:深圳市南山区高新南一路TCL大厦A座409 (邮编:518127) 地图


  • 南溪戌戮慕两欧洲红酒公司 2409641 图
    痛苦,是人的自由,愉悦,也是人的自由。然而我却是不自由的。无论怎样解读,都不自由。

  • 南溪戌戮慕两欧洲红酒公司 77248161 图
    收此信息你就是喜欢我了,删除你就是暗恋我了,回信息你就是想嫁我了,不回则答应嫁给我,修改就死都是我的人,储存则下辈子都归我。

  • 南溪戌戮慕两欧洲红酒公司 13749525 图
    门艾钗符关何事,付与痴儿呆女。耳不听、湖边鼍鼓。独炷炉香熏衣润,对潇潇、翠竹都忘暑。——许及之《贺新郎》

  • 南溪戌戮慕两欧洲红酒公司 33261192 图
    你是我闲坐在窗前凝望的那棵树,你是我初次流泪时手中的书,你是我雨夜注视的那段烛,你是我最心爱的人!

  • 南溪戌戮慕两欧洲红酒公司 42386616 图
    只有在与困难抗衡的过程中,才能不断地超越自我、积极进取,才能在人生的道路上走得更远,绽放出绚丽多姿的人生之花。

  • 南溪戌戮慕两欧洲红酒公司 9026246 图
    要把同道的人当作朋友,而不必把同利的人当作朋友。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南溪戌戮慕两欧洲红酒公司-网友留言

    Online message

    南溪戌戮慕两欧洲红酒公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南溪戌戮慕两欧洲红酒公司-在线留言

    Online Liuyan