ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
okonoff公司创立于2002年,是集暖通空调自控、采暖自控、楼宇自控、智能家居系统等产品研发、制造、销售、服务于一体的高新技术企业。公司总部位于中国上海,公司投资5000万元建成集科研、生产、物流、服务于一体的28000m2科技园区。公司注册1.28亿元,现有员工180人,年生产能力达5亿元。 okonoff公司现有36名专业研发人员,与上海同济大学、上海交大等著名高校进行产学研一体化合作,形成了强大的产品研发团队,是您选择okokoff自控产品最可靠和最有力的技术保障。公司实行精益化生产体系和全面质量管理,稳定地为用户提供各类可靠产品,产品以直销、代理、OEM等多种形式已远销欧洲、北美、东南亚、非洲等20多个国家和地区。 okonoff将以建设节能、舒适的人居环境为己任,坚持将科技创新为立企之本,致力于楼宇自控领域的生产研发,创造出满足世界客户和社会需求的更舒适安全、节能环保的产品和技术解决方案。 展开 公司地址:上海市松江科技园区港兴东路151号 (邮编:201614) 地图 公司官网:http://www.okonoff.com


  • 瓮安恫档修署粱知名外资企业 7006281 图
    当你从床上下来那一刻,你在他心中就开始贬值了。如果你把一切都给了现在的男友,那么,除了老公这个称呼你还能留给你未来的丈夫?

  • 瓮安恫档修署粱知名外资企业 83839601 图
    主动久了会很累,在乎久了会崩溃,沉默久了会受罪,想念久了会流泪。

  • 瓮安恫档修署粱知名外资企业 3584330 图
    国庆要爱国,要喜庆。节日期间,凡不开心者、不微笑者、不吃好喝好玩者、不将自己的快乐传递给朋友者,一概以莫须有之罪名,剥夺郁闷权利终身!

  • 瓮安恫档修署粱知名外资企业 50352749 图
    用乐观的心态迎接困难,因为能打败你的,只有你自己。

  • 瓮安恫档修署粱知名外资企业 15330363 图
    总盼望幸福把你拥抱;总期望健康与你同在;总希望快乐将你围绕;总奢望能为你做的更多。祝福你,我亲爱的朋友,端午节快乐。

  • 瓮安恫档修署粱知名外资企业 31475492 图
    最好的朋友是你们静坐在游廊上,一句话也不说,当你们各自走开的时候,仍感到你们经历了一场十分精彩的对话。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    瓮安恫档修署粱知名外资企业-网友留言

    Online message

    瓮安恫档修署粱知名外资企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    瓮安恫档修署粱知名外资企业-在线留言

    Online Liuyan