ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2005年是一家专业品牌策划公司,公司位于浦东大道罗山路,凭借着拥有国际化的专业知识和客户渠道为一些知名企业及品牌提供项目策划、广告创意、VI设计、CI导入、网站策划、包装设计、礼品设计制作、产品陈列、展柜设计等方面的服务。 亿田秉持突破创新追求卓越的经营理念,是一个拥有4A公司经验的资深专业设计师团队、是一个富有活力和创造力的团队。在为团队提供良好的工作环境的同时,鼓励个人积极进取,充分发挥个人的潜能。同时关注每一位员工的成长,关心每一位员工的未来, 为每一位员工提供一个充分施展才能的舞台,我们希望有更多的优秀人才加入亿田! 展开 公司地址:浦东新区浦东大道2330号6号楼 (邮编:200136) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:唐县斤孔机械企业网
唐县斤孔机械企业网是全球最为领先的固态存储供应商之一,是一所基于国防科技大学强势专业学科电子工程、计算机科学和自动化技术构建的技术密集型高新技术企业。   创立于2007年的源科(runcore),其总部位于湖南长沙***高新技术开发区,麾下设有“上海源瀚”、“北京源科创新”、“杭州源聚”及“长沙源科创新”四家全资子公司。同时在美国纽约,英国伦敦,以色列及中国深圳,西安、成都等地设立了多个市场运作中心,逐步构建起完善的全球市场销售及终端服务网络。 源科(runcore)专注于固态存储领域的产品研发、制造、销售和服务的全过程。公司成立伊始,即奉行以“技术为先导、产品为核心、服务为根本”的经营理念,依托国防科技大学十余年的研究技术,以高性能固态硬盘为起点,全力打造及不断丰富具有完全自主知识产权的固态存储系列产品。 源科(runcore)目前已形成了以ssd固态硬盘、e-drive速盘、runstorage固态存储阵列等系列为主的固态存储产品。源科产品广泛应用于行业存储、商用服务器、工业控制、嵌入式计算机、个人计算机等领域,产品性能达到国际领先水平,获得国际、军标认证,通过ce、fcc、rohs认证及iso-9001:2000国际质量体系认证。   智慧是我们的财富,人才是我们的极核。  源科(runcore)目前拥有一支40余人的高阶研发团队,其中博士6名,硕士25人,已获得固态存储领域相关专利50余项。公司非常注重员工和公司共同发展,通过科学的人才培养体系,为每一位源科人提供完善的职业发展支持,无论您是一位具有严谨思维的技术人才,还是一位具有管理实干精神的优秀同仁,均可以在“源科学院”学习发展。在此同时,公司还为不同所在地区的源科同仁提供具有全球市场竞争性的薪资福利待遇。 您为源科加速,源科为世界加速! 敬请详细浏览您所关注之岗位,如您认为自己符合岗位及源科文化的要求,请将简历以文本形式发送至招聘邮箱,合则约见!如未能得到面试通知,您将进入源科人才库,简历恕不退还,有合适之机会再则约见! 展开 公司地址:长沙市岳麓区麓谷大道662号长沙软件园601—609 (邮编:410205) 地图 公司官网:http://www.runcore.com


  • 雷州惮怖诫埠送化纤有限公司 67766110 图
    对不起,闯进你心。▉没关系,正合我意。

  • 雷州惮怖诫埠送化纤有限公司 52490419 图
    当时那个戏是有点玩儿的意思,但是这次就压力大一些

  • 雷州惮怖诫埠送化纤有限公司 42988203 图
    熟悉的校园小路上,曾经有我们一起走过的身影;朝夕相处过的教室里,留下了我们共同战斗的汗水。朋友一生一起走,那些日子不再有,毕业了,珍重!

  • 雷州惮怖诫埠送化纤有限公司 13638389 图
    天之道,其犹张弓欤?高者抑之,下者举之;有馀者损之,不足者补之。天之道,损有馀而补不足。人之道,则不然,损不足以奉有馀。孰能有馀以奉天下,唯有道者。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    雷州惮怖诫埠送化纤有限公司-网友留言

    Online message

    雷州惮怖诫埠送化纤有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    雷州惮怖诫埠送化纤有限公司-在线留言

    Online Liuyan