ABOUT US

企业介绍

网站介绍

建立于二○○二年,为美国五百强企业——礼恩派集团投资组建的全资子公司。公司地处浙江省嘉兴市秀洲区王江泾开发区。 公司投资总额1500万美元,占地面积5万余平方米,生产厂房面积超过28000平方米,现有员工800余名。 公司主导产品是为多功能活动沙发及活动床配套的机械伸展装置。产品的设计、制造技术来自于美国,原材料的选用、制造工艺的编制完全按照美国礼恩派标准执行。 公司的目标是面向中国、亚洲以及世界各地的沙发及家具制造商,凭借我们的诚信、先进的设计理念、可靠的质量、一流的服务和公平的价格领导家具行业世界潮流。 公司为员工提供良好的福利待遇,缴纳各项社会保险及住房公积金。同时备有三辆班车接送员工下班。 公司实行人才储备制度,随时欢迎各相关专业人才的加盟。 交通方式: ※ 汽车北站:乘坐132路公交车至欣悦路路口下车,沿欣悦路前行500米即到公司。 ※ 汽车西站:乘坐15路公交车到汽车北站,再换乘132路公交车。 考虑到第一次来公司,如果感觉公交不方便,可以打的过来,费用在15元左右(告诉司机到喇叭口欣悦路) 展开 公司地址:浙江省嘉兴市秀洲区欣悦路123号 (邮编:314016) 地图 公司官网:http://www.leggettmotion-intl.com
Founded in 1997, CTEK is the market leader in battery chargers throughout Europe, including several original equipment partnerships. CTEK chargers are ideal for most applications like cars, boats, gardens, motorcycles, RV's, snowmobiles, trucks, agricultural applications, and more. As the world's smartest battery chargers, CTEK products utilize switch mode technology with foolproof cycle modes for battery recovery and maintenance to ensure maximum battery life and performance. CTEK patented protection technology guards against sparks, short circuit and reverse polarity to eliminate fear or worry about charging a battery. With a sleek, sealed design, CTEK battery chargers are compact, lightweight and weatherproof . 展开 公司地址:Shenzhen (邮编:518028) 地图 公司官网:http://www.ctek.com


  • 潜山培颈知名家纺企业 84772204 图
    听说,鱼的的记忆只有7秒钟,看见,转身,遗忘。游一圈,就已经不记得自己来时的路。

  • 潜山培颈知名家纺企业 36701884 图
    但细细地倾听那湖面上晚风送来的阵阵夜歌里,恐怕没有一个人会把天鹅动听的声音当成斯哑的鸭鸣。

  • 潜山培颈知名家纺企业 17570441 图
    你硬要把单纯的事情看得很严重,那样子你会很痛苦。

  • 潜山培颈知名家纺企业 39288574 图
    我,只在做一件事的时候才会想你,那就是呼吸。

  • 潜山培颈知名家纺企业 71066411 图
    假如你还没有情人,哈哈。我们是同命人。谁说必须有情人才能过情人节!我祝大家过一个快乐的没有情人的情人节!如果你已有主,希望你们浪漫温馨!

  • 潜山培颈知名家纺企业 86704532 图
    智慧之子使父亲快乐,愚昧之子使母亲蒙羞。——所罗门
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    潜山培颈知名家纺企业-网友留言

    Online message

    潜山培颈知名家纺企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    潜山培颈知名家纺企业-在线留言

    Online Liuyan