ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家以软件开发与销售,适应市场需求而建立的一家高科技公司。公司下属2个分公司(河南分公司和江西分公司)。自公司成立以来,一直从事人事人力资源系统解决方案和政府办公自动化的开发服务工作。 联系人:刑经理 电话:0371-67438877 邮箱:[email protected] 展开
唐县斤孔机械企业网是国内中国长江三角洲地区一家专业从事企业管理体系研究、培训、咨询的职业化的机构,主要从事企业职业经理人、企业中高层管理人员培训、企业员工培训以及为企业提供专业合作,共同引进最新管理资讯,旨在培训各阶层人员,解决企业运营中的各类问题,提升企业运行能力,最终实现企业持续、高速发展的使命。 从2002年度以来,机构机构由苏州新金方略企业管理顾问有限公司,唐县斤孔机械企业网和无涯企业管理咨询工作室联盟组建而成。机构的优秀团队在华东地区组织了大小百余场次的培训课程、讲习班和公开课,通过培训交流、书籍教学片出版、诊断咨询等方式,已为数以万计的学员提供了各类企业管理方面的培训和辅导,还为近百余家事业单位提供各种定制的培训,同时也逐渐形成了自己稳定的、拥有核心课程的讲师队伍。并在此基础上依托上海各大高校,上海各大著名高校得天独厚的教育资源和雄厚的师资力量,专业从事中高端学历培训项目和职业任职资格培训项目,经过几年来的成长与不断壮大已经发展成为一个比较成熟,具备一定规模的教育类机构。 机构与美国西海岸大学,美国纽卡斯尔大学,上海交通大学,复旦大学,上海商学院,上海立信会计学院,上海同济大学,上海同济国际培训中心,上海交大昂立教育集团,中国人事人才职业认证中心,中国高级公务员培训中心,国际职业认证协会,香港财经学院,美国加州管理大学,211重点大学网络学院等院校和企事业单位有着长期的合作关系。 无涯已成长为长三角地区优秀的企业培训、管理咨询供应服务商之一。 通过丰富、完善的培训产品和超越客户期待的服务,为组织和个人创造价值。每年,我们都会推出针对组织和个人最新发展需要的培训课程。任何需要掌握最新、最具价值的商业知识或技能的组织和个人都可以通过参加我们的公开课程或者度身定制符合企业特殊需要的内部培训,来获得持久的竞争力。同时,我们还通过举办论坛,组织学员活动等方式,帮助组织和个人享受学习,享受生活。 我们的培训及咨询系统而完善,其主题涵盖战略、管理、个人发展、营销、生产、人力资源管理、质量、采购、财务、行政等领域。 我们的使命 我们致力于向组织和个人提供专业的培训与咨询服务,帮助他们取得持久的竞争力。我们不断引进国际先进的管理理论和实践,与中国国情和文化相结合,通过高效能的培训方法,提升管理者的意识和能力,最终贡献于中国国家的竞争力。 我们的远景 我们力求成为客户首选的长期战略合作伙伴。 我们的追求 让人们体验学习的乐趣,让公司与组织体验学习的力量,从而提高整个社会的管理素养。 我们的服务服务理念 诚信、分享、共赢 我们的团队 我们是一支充满活力的,富有创新精神的团队。我们与朋友们相互学习,享受知识,关注高效,为社会创造更多的价值。 展开


  • 奈曼旗详计嘛悸细地板有限公司 44324439 图
    这一刻,有太多的言语却无法表达,有太多的情感却无从道起,有太多的意义却无法估量,感谢上天的恩泽,让我拥有了人生的知己和生命的恋人,让我不再孤单,感谢你的存在,亲爱的,祝你生日快乐!

  • 奈曼旗详计嘛悸细地板有限公司 15680792 图
    一年又一年,风风雨雨;一日又一日,日落日起。母亲的厚爱渗入我的心底。在这新春之际,敬上一杯真挚的酒,祝母亲安康长寿,欢欣无比。

  • 奈曼旗详计嘛悸细地板有限公司 54803521 图
    有情人,天天是节。一条短信,一句问候,一线相牵,一份思念,一心相恋,一份爱慕,一生相守,一世呵护,祝你和你爱的人一生幸福。情人节快乐。

  • 奈曼旗详计嘛悸细地板有限公司 82425743 图
    现在我的生和死,快乐和痛苦,完全操纵在你的手中,你能够赐予我圣洁的爱吗?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    奈曼旗详计嘛悸细地板有限公司-网友留言

    Online message

    奈曼旗详计嘛悸细地板有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    奈曼旗详计嘛悸细地板有限公司-在线留言

    Online Liuyan