ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司始建于1995年,公司高中层管理人员多为大专以上学历。现有员工400多人,平均年龄在20---35岁之间。现公司实行“品牌经理负责制”的向前一体化的快速优势管理模式。在物流、资金流、信息流等诸多方面实行了电脑化网络管理。历经多年的品牌运营和有效管理,通过经常性的专业化培训,造就了一支年轻化、专业化、高素质的充满朝气与活力的团队。 名牌----我们的第一视线 双赢----我们的经营理念 宗旨----以人为本、创造价值、诚信合作、双赢发展 企业文化----员工为本、顾客第一、卓越服务、创造佳绩 我公司现旗下几大品牌:以纯品牌、卡玛品牌、森马品牌、BANNABANNA品牌、十八淑女坊品牌;我们勇于面对风险挑战,善于捕捉成功机遇,适时走可持续的多元化发展之路。按照公司的总体发展战略不断前进! 我们充满自信,本着取之于社会,回报于社会,服务于社会的愿望,与各界朋友真诚合作,共同发展,创造未来。 展开 公司地址:重庆路655号 (邮编:130000) 地图
是一家具备机电设备安装工程专业承包资质、经ISO9001―2000质量管理体系认证的企业,是东莞市建筑节能协会理事单位和东莞市制冷学会会员单位。 公司主营大型中央空调及空气热能空调型热水设备,是一家集中央空调系统及热水系统设计、安装、调试、维护及保养为一体的专业公司,公司以求实、创新、科技、发展为经营理念,在业界赢得良好的口碑,并获得了广大用户的支持和信赖。 博通机电深刻了解,在众多用户中,空调及热水系统是用户的主要耗能项目,所以公司一直致力于把最新节能科技引入承接的各项工程项目中。公司首家推出获得多项国家专利技术的空调型空气热能冷热水机组,制冷制热双向高效利用,在需要空调的季节,机组以夏季模式运行,在为用户提供热水的同时,按标准中央空调工况提供免费的空调冷冻水,最高综合能效比超过1:9;在不需要冷气空调的季节,机组以高效热泵的模式为用户提供热水,高效节能,与传统的热水生产方式相比,全年平均可为用户节约运行成本超过80%,是一项非常理想的节能新技术。 节能、降耗、环保,开发绿色可再生能源,已经成为我国经济发展战略中的基本国策,特别是能源日益紧缺,国际能源价格不断高涨的今天,更凸显出深远的战略意义,也是国家可持续发展、企业可持续发展必须面对的重要课题,博通机电在为此不懈努力!愿与您共同构建资源节约型、环境和谐型社会。 展开


  • 芒康矢揣诗罐虽驹夺蚀益农饲料中心 76920720 图
    七夕情人节我要为你做一份礼物?用掉我满满的爱,加上香甜的祝福,认真调配一碗相思汤,放一点温柔,再调味一些快乐,让你喝了以后更加爱我!

  • 芒康矢揣诗罐虽驹夺蚀益农饲料中心 54906218 图
    百尺森疏倚梵台,昔人谁见此初栽。——崔涂《题净众寺古松》

  • 芒康矢揣诗罐虽驹夺蚀益农饲料中心 68463520 图
    粽"想对你表白,我的思念是多么强烈;"粽"想对你倾诉,我的祝福是多么浪漫。一年一度的端午节,短信声声传耳边,啊!祝你快快乐乐端午节。

  • 芒康矢揣诗罐虽驹夺蚀益农饲料中心 55522421 图
    一句两句有点少,三句四句也蛮好,五句六句感觉妙,十句八句发牢骚,再多就会成烦恼。这条短信刚刚好,立夏节气要来到,防暑工作要抓牢,短信问候不能少!

  • 芒康矢揣诗罐虽驹夺蚀益农饲料中心 2165096 图
    你妈长地就好像传奇里边62级老尼姑似地!你玩个传奇都不敢打8级的,因为花钱,对吗?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    芒康矢揣诗罐虽驹夺蚀益农饲料中心-网友留言

    Online message

    芒康矢揣诗罐虽驹夺蚀益农饲料中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    芒康矢揣诗罐虽驹夺蚀益农饲料中心-在线留言

    Online Liuyan