ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Norbar创立于1942年,是世界上首批专业生产各类扭矩工具和扭矩仪器的制造商,拥有研究开发扭矩工具/仪器的全球最大最现代化的生产工厂之一,扭矩控制技术处于世界领先地位。公司提供优良的办公环境、福利和个人发展空间,欢迎大家积极加入! 展开 公司地址: (邮编:201103) 地图 公司官网:http://www.norbar.com.cn
吉鼎雄投资咨询有限公司于2006年正式进入北京及京东燕郊房地产市场,凭借自身雄厚的实力、良好的行业信誉以及在河北、山西等地的多个项目的成功运作经验,使企业在北京及京东地区迅速开拓了市场并赢得了极高的美誉度。 目前,公司在京东燕郊地区的首个住宅项目即将开盘,企业为谋求在北京及京东地区持续、稳定、规范化的长期发展,立足以人为本的公司理念,欲吸纳、培育和聘用一批高素质的人才。我们将以优渥的高薪收入、合理的晋升机制、完整的专业培训为您提供一处展现自己魅力的平台。 如果你对自己充满信心,如果你渴望发挥自己的潜质,那么我们欢迎您的加入。 展开


  • 大田散极韭棋酷数码科技有限公司 65415206 图
    原来我的心有空隙,还留着你的记忆。

  • 大田散极韭棋酷数码科技有限公司 7824964 图
    国际儿童节到,发条短信祝福你:拥有大人的身体,却抱有儿童的童心;拥有大人的见识,却抱有儿童的纯真;拥有大人的琐事,却拥有儿童的快乐。祝幸福!

  • 大田散极韭棋酷数码科技有限公司 63249996 图
    有一种思念叫辗转反侧不能眠,有一种相伴叫陪你看细水长流,有一种思念叫天荒地老总相随,有一种牵挂叫我在远方为你心系,有一句话叫逗你玩!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    大田散极韭棋酷数码科技有限公司-网友留言

    Online message

    大田散极韭棋酷数码科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    大田散极韭棋酷数码科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan