ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司为日本皇牌进口保险箱中国总代理(www.kantec-usc.com),现主要销售日本皇牌耐火金库。目前我们在国内东北地区(大连)、华北地区(北京)、华东地区(上海)、西南地区(成都)及华南地区(深圳)通过各皇牌专卖及代理店诚意为您们尊贵的客户,提供优质及专业的服务。 展开 公司地址:北京灯市口大街75号中科大厦305室 (邮编:100006) 地图 公司官网:http://www.kantec-usc.com
深圳汇隆源科技有限公司是经深圳市工商行政管理局批准成立的新型现代化公司。公司依法成为上海大宗农产品交易所深圳总经销商,以普洱茶和薄荷脑为主。公司致力于大宗农产品网上交易的研发、合作经营以及新型商务方式、管理方式的策划咨询服务。深圳汇隆源秉持”和谐、稳定、持续发展“的企业文化,与国内多家资深大宗商品电子交易中心建立战略联盟,以专业睿智的管理团队为基础,运用现代化企业的经理理念与发展思路,以市场为导向、以技术为依托、以管理促进发展,打造“以诚为本、以诚待人”的企业形象,以“投资者利益为最高追求”为企业信条,以“选择汇隆源科技,财富安全增值”为企业使命,为客户提供更具前瞻性、实用性的细致服务,为广大投资者提供一个高效、便捷、公平、公正、公开的交易平台,为业界精英提供事业发展的平台。助您成功是我们的宗旨,满意服务是我们的承诺。 地址:深圳龙岗区吉祥中路风临国际B907室 电话:0755-22659299 联系人:易经理 传真:0755-22646548 E-mail:[email protected] 展开 公司地址:龙岗区吉祥中路风临国际B907 (邮编:000000) 地图


  • 抚顺凌靖芭玫肺涸拔搭隆工艺家具厂 88018870 图
    其实天很蓝阴云总要散,其实海不宽此岸到彼岸,其实梦很浅万物皆自然,其实泪也甜祝你心如愿,我的想法很简单只要你快乐!祝爸爸生日开心!

  • 抚顺凌靖芭玫肺涸拔搭隆工艺家具厂 36769583 图
    吸乔布斯之能、聚盖茨之财、纳太阳之光、作为礼物献给您、祝您中秋快乐!

  • 抚顺凌靖芭玫肺涸拔搭隆工艺家具厂 26333628 图
    脑袋进空没关系,最主要是别进水!进水了也没关系!最重要是别在里面养条金鱼!

  • 抚顺凌靖芭玫肺涸拔搭隆工艺家具厂 18060130 图
    在一个个成千上万的日子里,我到底能做到什么?恐怕只有匆匆地过日子罢了。过去的日子像薄薄的雾,被风吹散了,被雨淋潮了,那青春给我留下了什么痕迹呢?岁月的抹痕吧。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    抚顺凌靖芭玫肺涸拔搭隆工艺家具厂-网友留言

    Online message

    抚顺凌靖芭玫肺涸拔搭隆工艺家具厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    抚顺凌靖芭玫肺涸拔搭隆工艺家具厂-在线留言

    Online Liuyan