ABOUT US

企业介绍

网站介绍

于2006年8月8日成立的隶属于共青团北京市委,是国内首批专门从事压力管理服务的公益性应用心理学专业机构。中心成立半年多来,曾被中央电视台(1、2、4、9频道)、北京电视台、香港凤凰卫视、新华社、中国新闻网等30余家媒体采访报道。中心因发展需要,现面向社会公开招聘所述人员,具体条件与要求如所述。 联系方式: 有意应聘者请于5月30日前将个人简历(带照片)发至邮箱,条件符合者将统一安排面试,时间另行通知。未约勿访! 如需了解本中心详情,请登陆中心网站。 展开 公司地址:北京市西城区西直门南小街68号 北京青年宫503室 (邮编:100035) 地图 公司官网:http://www.stresschina.com
唐县斤孔机械企业网隶属于中信国安信息产业股份有限公司(上市公司,代码000839)。 1994年6月28日,大通公司经邮电部、建设部、国家经济贸易委员会批准,在国家工商管理局注册成立。 大通房地产开发公司具有雄厚的资金实力及广泛的融资渠道,并在多年的经营管理工作中积累了丰富的开发建设经验,这些优势为公司操作大型房地产项目提供了非常坚实的资金及技术保障,我公司经营宗旨:谨持“关注民生,以人为本”的经营理念,努力致力于开发高品质的住宅及办公社区,以求最大限度的改善人们的居住、办公及生存环境,促进房地产业的繁荣和发展。主营业务:房地产开发经营,建筑与装修工程的承包,建筑物的装饰装修,房地产及工程技术的咨询服务,建筑材料、装饰材料、机电产品和仪器仪表的销售等。 展开


  • 高青涉饰胳用品有限公司 81879978 图
    第二天傍晚过贝加尔湖;这是一个大大有名的湖,我所渴想一看的。记得郭沫若君的诗里说过苏武在贝加尔湖牧羊,真是美丽而悲凉的想象。在黯淡的暮色中过这个寂寞的湖,我不禁也怀古起来了。

  • 高青涉饰胳用品有限公司 37960731 图
    眉,我恨不得立刻与你死去,因为只有死可以给我们想望的清静,相互永远的占有。眉,我来献全盘的爱给你,我的身体,我的灵魂,完全是你的,一团火热的真情,整个儿给你,我也盼望你也一样拿整个完全的爱给我。

  • 高青涉饰胳用品有限公司 56758120 图
    我是某大学学生,条件优越是我认识女孩子的先决,所以特地呈上简历希望有意女生可以做本人的女友!

  • 高青涉饰胳用品有限公司 42704277 图
    相信自己拥有无限的潜能并永远将精力放在探索内在的自我和开发自己无限的潜能上头,而不是去抱怨环境,抱怨你无法改变的客观世界,你才能成功——董思阳
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    高青涉饰胳用品有限公司-网友留言

    Online message

    高青涉饰胳用品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    高青涉饰胳用品有限公司-在线留言

    Online Liuyan